Сотовый оператор «МегаФон» запустил первый в мире тарифный план, который работает всю жизнь без доплаты

Российская телекоммуникационная компания «МегаФон» не перестает удивлять абонентов по-настоящему выгодными и привлекательными во всех отношениях условиями обслуживания. Дошло дело до того, что данный участник «большой тройки» захотел запустить первый в мире тарифный план, который подключается сразу на всю жизнь и всю жизнь работает без доплаты, то есть доплачивать за него совершенно ничего не требуется, что, в свою очередь, делает его крайне доступным в полной мере и очень выгодным по очевидным причианм. Получается, что выложить за него денежные средства необходимо лишь разово, а затем, после этого, он будет работать без каких-либо дополнительных расходов многие годы напролет, поэтому всегда гарантированно будет доступ к голосовой связи, мобильному интернету и текстовым сообщениям SMS.

Каждый абонент, который подключит себе такой тарифный план, получит право пользоваться им как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России. Иными словами, проще говоря, можно перемещаться по стране и совершенно никак себя при этом не ограничивать, так как никаких сложностей в связи с этим гарантированно совершенно точно не возникнет. Пользоваться всеми пакетами возможностей, которые постоянно предоставляются, разрешено в смартфонах, роутерах, ноутбуках, планшетах, телеприставках, модемах и прочих гаджетах, способных работать на территории страны в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Максимальная скорость передачи данных при этом совершенно никак не ограничивается, но только в пределах определенного лимита.

В рамках запущенного тарифа клиенту телекоммуникационной компании стабильно каждую неделю предоставляют 10 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, 20 сообщений SMS по России и, кроме того, безлимитный мобильный интернет, но только на скорости до 64 Кбит/с, однако первые 60 МБ интернет-трафика в неделю предоставляются на самой высокой, способна которая достигать громадного значения в 1 Гбит/с. Такой высокой пропускной способности гарантированно совершенно точно окажется достаточно для всего, что только вообще может прийти в голову. Сотовый оператор «МегаФон» позиционирует новый тарифный план в качестве универсального, способного подойти для любого сценария использования.

Все эти пакеты возможностей будут стабильно каждую неделю предоставляться заново, то есть ограничивать себя как-либо в этом плане совершенно точно не придется. Неиспользованные остатки минут разговоров, текстовых сообщений SMS и мегабайтов интернет-трафика не переносятся на следующий месяц, а сгорают, поэтому никакого смысла экономить их нет. Подключить тарифный план под названием «Умные вещи» можно всего-навсего за 2500 рублей, то есть за крайне скромную денежную сумму. На таких выгодных и привлекательных условиях данный тариф доступен по всей России. Отдав разово такую денежную сумму, затем он будет стабильно без доплат работать на протяжении всей жизни, поэтому нести дополнительных расходов совершенно точно гарантированно не потребуется.

Ранее стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» теперь бесплатно меняют старые смартфоны на любые новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: