«МТС» и «МегаФон» теперь бесплатно меняют старые смартфоны на любые новые

Новые модели мобильных устройств от одного и того же производителя в рамках одного и того же модельного ряда выпускаются уже даже не один раз в год, а по два раза в год. В будущем, возможно, это будет происходить еще быстрее. Чтобы постоянно пользоваться самым актуальным телефоном необходимо покупать новый по меньшей мере ежегодно. Делать это, вне каких-либо сомнений, хотят абсолютно все, однако далеко не все готовы выкладывать крупную сумму денег за то, чтобы использовать новейшую электронику, ведь стоит она всегда невероятно дорого, что, в свою очередь, делает ее не слишком уж доступной для широкого круга людей. Впрочем, теперь из этой ситуации есть выход, и пользоваться при этом старым устаревшим смартфоном совершенно точно гарантированно не потребуется.

На территории России оказалась запущена специальная временная акция, а проводится она до 31 декабря 2020 года, то есть до самого конца года. Затем ее, возможно, продлят, но рассчитывать на это слишком сильно не стоит, потому что никаких сведений на этот счет пока что еще не поступало. В рамках специального предложения, действующего по всей стране, любой желающий может без труда обменять старый телефон на новый, причем на абсолютно любой из доступных в продаже. Партнером всей этой акции является компания Smartprice, которая скупает старые бывшие в использовании модели мобильных устройств, а затем, после этого, подвергает их восстановлению и продает повторно по всему миру, предлагая их покупку всем желающим.

За счет специального предложения, действующего на территории всех российских регионов, отныне все желающие могут без труда обменять старый смартфон на новый, сделав это бесплатно. Для этого нужно обратиться в салон «МТС» или «МегаФон» на территории России, после чего, вслед за этим, попросить сотрудника провести бесплатную диагностику старого телефона с целью его последующего обмена на новую модель. Здесь важно заметить, что обменять можно исключительно мобильные устройства от Sony, Apple, Samsung и LG, то есть от четырех этих производителей электроники. Гаджеты от их брендов, к сожалению, пока что не принимаются, но зато обменять старые модели можно на абсолютно новые от любых производителей без исключения.

Так, например, за Sony Xperia XZs можно получить 13 530 рублей, тогда как за LG G6 дают 8 010 рублей. Точная сумма денег, которую нужно платить каждый месяц, напрямую зависит от множества факторов, в том числе от того, насколько хорошо сохранилось старое устройство. Если размер предложенной платы за него устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, сделав это совершенно бесплатно без каких-либо сложностей и исключений. Таким образом, проще говоря, можно в счет нового телефона отдать старый, а если желаемый аппарат окажется слишком уж дорогостоящим, всегда можно доплатить недостающую сумму из своего собственного кармана.

Не так давно был проведен крупнейший рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: