Сотовый оператор Tele2 запустил обязательную новую услугу, которую все обязаны подключить

Спрос на услуги телекоммуникационного характера стремительно растет с каждым днем, то есть, проще говоря, все больше и больше людей нуждаются в голосовой связи, мобильном интернете и текстовых сообщениях SMS. Такого рода услуги, в первую очередь за счет сильной конкуренции на рынке, становятся все более востребованными во всех отношениях. Дошло дело до того, что сотовый оператор Tele2, будучи одним из участников «большой четверки», посчитал необходимым запустить новую услугу, является которая формально обязательной. На практике это означает, что ее подключение строго рекомендуется всем, однако подключать ее принудительно никому конечно же не станут, поэтому на этот счет можно не беспокоиться.

Вне зависимости от того региона, где была подключена такого рода услуга к номеру телефона, каждый абонент может пользоваться ей по всей России в более чем 82 регионах РФ, где у этой телекоммуникационной компании имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть 2G, 3G и 4G LTE. При этом, что крайне важно, ничего доплачивать за нее совершенно точно гарантированно не придется, то есть, проще говоря, на этот счет можно даже не беспокоиться, причем не возникнет даже никаких ограничений и запретов при пребывании за пределами домашнего региона. Обходится новая услуга, в зависимости от региона подключения и используемого тарифа, подключенного к номеру телефона, в 50 – 200 рублей за один месяц использования.

Речь идет конечно же о безлимитном мобильном интернете, предоставляется который на максимальной скорости из всех возможных, а может она достигать громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой высокой скорости совершенно точно гарантированно хватит для абсолютно всего, что только вообще так и вовсе может прийти в голову, то есть никаких сложностей в связи с этим совершенно точно не возникнет. При помощи безлимита можно слушать музыку, общаться в соцсетях, работать с документами, проверять электронную почту, переписываться в мессенджерах, посещать веб-сайты, обновлять приложения, скачивать файлы, а также совершать ряд других действий, но загружать торренты, также как и раздавать доступ к глобальной сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, категорически запрещено.

Все это жителям России предлагает опция под названием «Очень много интернета», а пользоваться ей разрешено исключительно в смартфонах и планшетах, то есть в каких-либо других устройствах работать она совершенно точно гарантированно не будет, и это реальный факт. Каждый абонент, который начнет использовать подобную услугу, сможет раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Еще недавно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, потому что совершенно никто даже и близко не предлагал ничего подобного, но, к счастью, все изменилось. Активировать данную опцию на тарифе можно через личный кабинет на официальном сайте компании Tele2, либо же через ее фирменное приложение для смартфонов.

Ранее стало известно о том, что был проведен крупнейший рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: