«Сбербанк» сделал разовую выплату 15 000 рублей всем владельцам банковских карт

В настоящее время на российской территории свою деятельность осуществляют свыше 300 банков, но наиболее крупным и известным среди всех существующих в стране является «Сбербанк». Данное финучреждение снова и снова внедряет различные новшества, которые положительно сказываются на всех тех услугах и возможностях, к которым оно на постоянной ежедневной основе предоставляет доступ. Тем не менее, к сожалению, зачастую это финансовое учреждение попросту не способно предложить своим клиентам выгодных условий обслуживания, потому что вместо этого предлагают невыгодные ставки по кредитам и вкладам, а также многое другое, что не лучшим образом сказывается на жизни граждан РФ.

Впрочем, случилось неожиданное, потому что по глобальной сети начала распространяться информация о проводимой в настоящее время временной акции, которую устроило финансовое учреждение «Сбербанк», то есть, иными словами, крупнейший на российской территории банк, услугами которого уже активно вовсю пользуются более чем 100 млн человек. Такого рода сведения распространяются по социальным сетям, мессенджерам, форумам, порталам, а также по многим другим ресурсам. Сообщается, что в течение ограниченного периода времени это финансовое учреждение проводит специальный мотивированный опрос, а можно в его рамках легко и просто получить денежную выплату внушительного размера, размер которой составляет 15 000 рублей.

Для этого, как утверждается, необходимо лишь просто ответить на несколько простых вопросов, сделав это в рамках мотивированного опроса. Чтобы принять в таком случае предлагается перейти по специальной ссылке на сторонний сайт, а затем, после этого, ответить на приблизительно десять вопросов, причем все они касаются качества обслуживания. Так, например, у клиента кредитной организации «Сбербанк» могут спросить, насколько он доволен качеством услуг, как сильно ему нравится банк и задать другие простейшие вопросы. Когда ответы на все такие даны, появится предложение забрать обещанный денежный приз, а нужно для его подтверждения просто пройти идентификацию, то есть подтвердить свою личность.

Для этого просят ввести все данные от банковской карты, то есть ее номер, срок действия, инициалы владельца и даже защитный код CVC с тыльной части. В некоторых случаях также могут попросить ввести код из SMS, который приходит на номер телефона. После этого обещают зачислить деньги в течение 24 часов, однако, к сожалению, ничего такого совершенно точно не случится. Дело в том, что такого рода опросы проводят мошенники, которые незаконно используют бренд «Сбербанк» с целью введения людей в заблуждение. Как только в руки злоумышленников попадают данные от чужой карточки, они списывают с нее все денежные средства в полном объеме, то есть, проще говоря, деньги просто крадут. Именно поэтому ни в коем случае нельзя принимать участие в такого рода опросах, потому что ничем хорошим это совершенно точно гарантированно не закончится.

Совсем недавно российский национальный «Сбербанк» назвал главную ошибку владельцев всех банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: