«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги в рублях обесценятся и сгорят

Наиболее крупным и известным банком на российской территории конечно же является «Сбербанк», а делать он старается все возможное для того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все услуги и возможности, доступ к которым он предоставляет. Ради этого данная финансовая компания снова и снова внедряет различные новшества, стараясь привлекать новых клиентов и удерживать старых, которые уже пользуются ее услугами. Это делают свыше 100 млн человек, все из которых являются клиентами крупнейшего в России финансового учреждения, находя его самым надежным и честным. Во времена стремительного развития данной компании случилось то, чего совершенно никто не ожидал, потому что от американских экономистов поступили далеко не самые радостные вести.

Как сообщили специалисты из финансового учреждения Bank of America, одного из самых крупных на американской территории, уже совсем скоро в мире случится мощнейший экономический кризис, а возникнет он под натиском сильного доллара, который с каждым месяцем становится все более сильным и дорогостоящим. Это происходит из-за активного развития местных IT-компаний в США, которые делают его дороже. Отмечается, что повторится сценарий 1997 – 1998 годов, когда в мире в последний раз происходил кризис мирового уровня, последствия которого затем многие годы ощущали на себе жители многих стран мира, в том числе России. Дело в том, что российская экономика в свое время пострадала от данного кризиса сильнее многих других.

В те самые годы в РФ случился дефолт, то есть все деньги средства населения в рублях обесценились. Все это обернулось по-настоящему страшными последствиями для всех людей, потому что многие лишились работы, потеряли все свои сбережения, а также утратили надежду на счастливое будущее. Согласно прогнозу специалистов из США, уже вскоре дефолт в России случится вновь, а в таком случае, что очевидно, все деньги населения в рублях вновь обесценятся. Поскольку такие сведения обрели широкую огласку, высказаться на этот счет решил никто иной, как глава кредитной организации «Сбербанк» Герман Греф. По его словам, причин для беспокойства или переживаний на этот счет нет, потому что лично он не видит никаких причин для того, чтобы в ближайшем будущем на уровне мировой экономики случится кризис.

Если не будет кризиса, даже речи о дефолте идти попросту не может, однако даже если вдруг Россия столкнется с мировым кризисом, обесценивания денег граждан не произойдет, потому что сейчас экономика страны намного сильнее увереннее и прочнее, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Также известный российский банкир отметил, что прогноз американских экономистов основан только на предположениях, потому что они не приводят никаких конкретных доказательств того, что на мировом уровне начнется кризис, а в России и в некоторых других странах мира случится дефолт. Таким образом, все клиенты компании «Сбербанк», которые ей в полной мере доверяют, могут быть уверены в том, что ничего такого никогда не произойдет.

Недавно стало известно о том, что «Сбербанк» изменил правила снятия наличных через все банкоматы.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: