«Почта России» прекращает выдачу посылок

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она старается все возможное для того, чтобы зарабатывать на каждом россиянине как можно больше денежных средств, внедряя ради этого самые разные новшества. Так, летом 2018 года госпочта начала сотрудничество с сетью торговых точек «Магнит», которые пользуются широкой популярностью среди россиян. Это привело к тому, что теперь едва ли не во всех филиалах национальной почтовой службы можно покупать различные самые разные продовольственные товары, делая это без лишних сложностей и затруднений. Все это, как и следовало ожидать, привело к увеличению очередей, потому что всем тем, кто пришли для получения или отправки посылки, теперь приходится стоять в очереди вместе с теми, кто пришел закупиться едой.

Само собой, что такая проблема возникла не не неожиданно, а вполне ожидаемо, потому что российская почтовая служба не захотела увеличивать штат сотрудников, лишь возложив на всех имеющихся дополнительные обязательства. Этим, конечно, совершенно никто не остался доволен, потому что никто даже и представить себе не мог, что однажды «Почта России» начнет продавать продукты питания. Конечно, в расширении ассортимента нет ничего плохого, но явно не в таких условиях, которые наблюдаются сейчас. За более чем 15 лет своего существования на российской территории данная компания практически совсем не изменилась, потому что как сразу после ее запуска клиенты сталкивались с различными сложностями, так они сталкиваются и сейчас, в настоящее время.

К числу таких относятся кражи ценных товаров из посылок, повреждение дорогостоящие грузов, нарушение сроков доставки, хамство в отделениях, огромные очереди, а также многое другое, за что миллионы россиян, жителей страны, терпеть не могут такую компанию, как «Почта России». Тем не менее, даже не смотря на все это, они вынуждены использовать ее услуги, делая это по одной простой причине. Из-за особенностей российского законодательства в стране больше нет никаких почтовых служб, поэтому так или иначе всем жителям страны нужно пользоваться услугами именно этой. Впрочем, как стало известно, уже вскоре практически во всех ее отделениях начнут продавать товары из ассортимента Fix Price, то есть невероятно дешевые наименования, стоят которые зачастую всего 79 рублей или даже меньше.

Такие товары будут продаваться в отделениях госпочты по всей России, а за их продажу будут отвечать прежние сотрудники. В итоге, что очевидно, размер и без того просто громадных очередей возрастет до невероятно большого уровня, при котором в глазах множества людей все будет выглядеть так, словно «Почта России» просто прекращает выдачу посылок, также как и их отправку, потому что на осуществление таких действий с ее помощью придется тратить слишком много сил и времени. Едва ли кто-то хочет стоять в душном помещении по полчаса в очереди за посылкой, чтобы просто забрать уже оплаченные товары. И все это при том, что за услуги национальной почтовой службы граждане РФ платят денежные средства.

Ранее наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: