Sony обрушила цену приставки PlayStation 4 в целых два раза

Интерес людей к видеоиграм стремительно растет, то есть все больше и больше граждан различных стран мира видят смысл в том, чтобы проводить свое свободное время за игрой в те или иные видеоигры. Чтобы в такие играть необходимо иметь электронное устройство, которое позволит все это делать, а наиболее распространенным среди всех таковых является консоль Sony PlayStation 4, выпущена которая изначально была еще в конце 2013 года. С тех самых пор прошло почти семь лет, и за такой период времени ее успели продать тиражом в более чем 110 млн штук, то есть просто громадным. Тем не менее, даже сейчас, спустя так много времени после ее появления на полках магазинов, PS4 все равно стоит крайне дорого, то есть за нее просят невероятно много.

Если на старте продаж купить данную консоль всем желающим предлагали приблизительно за $400, то и сейчас ее продают по примерно такой же цене. Эта игровая приставка обладает целой массой различных особенностей, однако по современным меркам она уже устарела, поэтому спрос на нее стремительно падает. Все больше людей понимают, что она уже даже и близко не стоит тех денег, которые за нее просят. Снижение продаж оказалось крайне сильным, но компания Sony продолжает делать вид, что ничего такого не происходит. Впрочем, бренд все же стимулирует спрос на эту приставку, регулярно устраивая распродажи игр, а также, кроме того, стараясь выпускать для нее различные эксклюзивные видеоигры, коих с течением времени за счет этого становится доступно все больше и больше.

Впрочем, все этого недостаточно для того, чтобы игровая приставка вновь начала очень активно продаваться. Именно поэтому, как уверяет известный отраслевой аналитик Майкл Пактер, уже вскоре всем желающим представится возможность купить PS4 на гораздо более выгодных условиях, чем когда-либо ранее. По его словам, совсем скоро, в ближайшие месяцы, Sony обрушит цену приставки PlayStation 4 в целых два раза, сделав ее намного дешевле и доступнее, чем когда-либо раньше. В таком случае, что очевидно, приобрести ее окажется возможно приблизительно за $200, то есть на гораздо более выгодных условиях, чем когда-либо раньше. Сниженная цена активно поспособствует увеличению спроса, потому что он за счет этого возрастет.

Очевидно, что если купить PS4 станет возможно по такой низкой цене, дешевле для нее также гарантированно станут различные видеоигры и аксессуары, то есть все из таких окажется возможно купить на намного более выгодных условиях, чем сейчас. Важно понимать, что сама японская корпорация Sony пока что еще не делала никаких конкретных заявлений относительно того, станет PlayStation 4 дешевле или нет. Впрочем, учитывая окончание жизненного цикла этой приставки, рано или поздно она гарантированно станет дешевле, но когда именно конкретно это случится пока что неизвестно, потому что никаких подробностей на этот счет нет и совершенно точно не будет в ближайшем будущем.

Совсем недавно оказался официально представлен Unreal Engine 5, игровой движок будущего, в том числе для Sony PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: