Epic Games Store запустил акцию «Мегарапродажа» со скидками до 75%

Интерес людей по всему миру к видеоиграм стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы в такие играть. Проблема лишь в том, что для игры в лицензионный контент необходимы денежные ресурсы, потому что за каждую видеоигру требуется платить деньги, что позволить себе делать в больших объемах могут далеко не все, да и не все хотят тратить внушительную часть своих денег на такого рода развлечения. На радость всех тех, кто не хочет или не привык тратить много денежных ресурсов на видеоигры, сейчас этого можно и не делать, однако лишь в течение ограниченного периода времени. Все это стало возможным благодаря специальной акции «Мегараспродажа», проводится которая в магазине Epic Games Store (EGS).

В рамках временной распродажи, которая проводится в течение нескольких недель, у всех желающих, в том числе из России, Европы и Украины, есть возможность купить множество различных игр по сниженным ценам, совершив их покупку намного дешевле, чем когда-либо раньше. В некоторых случаях игры в EGS можно сразу купить ощутимо дешевле, а в некоторых для получения скидки требуется воспользоваться специальным купоном. Впрочем, такие указаны прямо на страницах с играми, поэтому воспользоваться ими не составит никакого труда – главное не забыть указать промокод при покупке, чтобы активировалась скидка. Распродажа проводится до 11 июня 2020 года, поэтому времени на то, чтобы принять в ней участие, еще достаточно много.

Огромное множество видеоигр сейчас, в течение нескольких недель, можно купить в Epic Games Store на ощутимо более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо раньше. Это отличная возможность изменить свою жизнь к лучшем, купив лицензионный контент по сниженной цене. В распродаже принимают участие такие популярные в игровом сообществе видеоигры, как Borderlands 3, Control, Red Dead Redemption 2, The Outer Worlds 1, Metro Exodus, «Ведьмак 3»: издание игра года», Star Wars Jedi: Fallen Order, Moonlighter, Axiom Verge и многие другие, среди которых немало хитов. В будущем, возможно, в продаже начнут принимать участие и некоторые другие игры из ассортимента магазина, но надеяться на это слишком сильно не стоит.

Оплатить все покупки в EGS можно как при помощи банковской карты, так и за счет какого-либо электронного кошелька, коих сейчас, в настоящее время, на рынке крайне много. Видеоигры, купленные в данном сервисе, локализованы на русский язык и многие другие, хотя перед покупкой каких-либо наименований, конечно, этот момент лучше уточнять заранее, чтобы не возникло неприятных недоразумений. Все игры, которые доступны в Epic Games Store, в полной мере поддерживаются по части обновлений, поэтому они будут регулярно получать новые патчи для исправления неполадок и другие улучшения, положительно сказывающиеся на игровом процессе. Акция «Мегараспродажа» проводится по всему миру, а воспользоваться ей без лишних сложностей и затруднений могут все желающие.

Недавно стало известно о том, что в Epic Games Store позволяет играть в любые игры бесплатно.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: