Sony PlayStation 5 заставила всех выбросить PlayStation 4 из окна

Спрос на игровые приставки растет с каждым годом, а происходит это по той простой причине, что подобный способ проведения досуга является максимально простым, дешевым и безопасным, так как нет никакого риска получить травму. Чтобы играть в игры необходимо иметь специальное устройство, которое позволит это делать, а самыми доступными и простыми являются консоли. Тем не менее, все доступные в продаже модели таких уже очень сильно устарели, поэтому в скором будущем они в полной мере утратят свою прежнюю привлекательность полностью, тем более что окажутся запущены в продажу новые модели, а приписывают им целую массу различных особенностей, которыми они смогут приятно порадовать всех пользователей.

За более чем шесть лет продаж игровая приставка Sony PlayStation 4, запущенная в продажу еще в конце 2013 года, оказалась продана тиражом в 110 млн штук, то есть просто громадным. Впрочем, эта консоль уже крайне сильно устарела во всех отношениях, поэтому не далек тот самый день, когда все желающие окажутся способны приобрести новую модель, а окажется такой Sony PlayStation 5. Даже не смотря на то, что полноценной официальной презентации этой приставки еще не было, в скором будущем она совершенно точно гарантированно состоится. Уже известно, что когда новинка поступит в продажу, купить ее окажется возможно за $500, то есть выложить за нее потребуется порядка 38 000 рублей. Это не слишком мало, но компьютер с аналогичным уровнем производительности стоит намного больше.

Новинка обеспечит общую производительность на уровне 10,28 терафлопс, которой окажется достаточно для того, чтобы она могла запускать игры в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей), делая это без лишних сложностей и затруднений. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что совершенно ни одна консоль на рынке не могла обеспечивать ничего такого, и даже Xbox One X. Впрочем, как оказалось, крайне высокая мощность окажется далеко не единственной фишкой PS5, поэтому, вне каких-либо сомнений, она окажется способна приятно порадовать геймеров массой различных особенностей, одной из которых окажется обратная совместимость со всеми видеоиграми, доступными сейчас, в настоящее время, на PS4.

Свыше 1500 игр, выпущенных для PlayStation 4, смогут корректно полноценно работать на PS5, причем без каких-либо сложностей. По официальным данным, в настоящее время специальная команда сотрудников Sony занимается тестированием топ-100 лучших игр для PS4, чтобы к моменту начала продаж игровой приставки следующего поколения все владельцы такой смогли играть в любые доступные сейчас видеоигры, в том числе в эксклюзивные хиты, являются которыми «God of War», «Uncharted 4: Путь Вора», «Dreams», «Marvel’s Spider-Man», «The Last of Us: Remastered», «BloodBorne» и многие другие. За счет этого все пользователи новенькой игровой приставки смогут без труда играть в огромное множество доступных сейчас видеоигр, делая все это без лишних сложностей и затруднений.

Ранее стало известно о том, что легендарную консоль Sony PlayStation 4 Slim с тремя играми временно продают за 2 599 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: