«Сбербанк» запустил новую услугу, которую все обязаны подключить

Лидером на рынке финансовых услуг в России является «Сбербанк», а делать он старается все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе пользовались его услугами, тем самым помогая данному банку стремительно достигать новых высот, становясь все богаче и богаче с каждым днем. Само собой, что делается все это исключительно с целью обогащения, то есть эта компания стремится зарабатывать на каждом из своих клиентов максимально много, навязывая ради этого платные услуги и возможности, а также совершая другие действия, позволяющие свести прибыль к максимуму, а расходы наоборот к минимуму. Дошло дело до того, что данный банк решил запустить новую услугу для владельцев банковских карт.

Такую новую услугу просто обязаны подключить все, кто опасаются лишиться своих денежных средств, хранящихся на банковской карте. Случиться это может из-за сразу нескольких различных причин, в том числе из-за того, что кто-то посторонний сможет какими-либо способами списать с нее доступные деньги. Новая опция является исключительно добровольной, то есть заставлять кого-либо принудительно ее подключить «Сбербанк» не будет, хотя его сотрудники, конечно, будут всячески уговаривать всех граждан РФ ее подключить, потому что без такой услуги, если с карточки украдут все доступные на ней денежные средства, финансовое учреждение ничего не компенсирует. В таком случае, что очевидно, гражданину РФ придется нести дополнительные расходы внушительного размера.

Новая услуга – это страховка на случай кражи денег. Каждый, кто ее подключит и будет ее оплачивать ежегодно, может рассчитывать на то, что финансовое учреждение «Сбербанк» в случае чего компенсирует все расходы. Защита предоставляется на случай киберинцидентов. Так, согласно описанию услуги, если вдруг смартфон заразится вредоносным программным обеспечением и оно похитит деньги с мобильного устройства, их вернут обратно по страховке. Кроме того, страховым случаем считается такой, когда с карточки списали деньги в результате несанкционированного бесконтактного платежа. Максимальный размер денежного возмещения, на которое можно рассчитывать, составляет 350 тысяч рублей. Больше точно не вернут – на это можно даже не надеяться, поэтому хранить на карте столько не стоит.

Платить за опцию «Защита карты +» ежегодно нужно от 1 290 рублей и более. Отдавая такую сумму денег клиент финансового учреждения «Сбербанк» может быть уверен в том, что если в результате таких киберинцидентов с его карточки спишут денежные средства, затем их окажется возможно легко и просто вернуть назад, потому что их из своего собственного кармана выплатит крупнейший в стране банк. Подключить такого рода услугу можно как к уже имеющейся банковской карте, так и в любой новой, не испытывая при этом каких-либо сложностей. Студенты и пенсионеры, которые захотят подключить такого рода опцию к номеру телефона, могут подключить ее на особых условиях, то есть по сниженной цене.

Ранее российский национальный «Сбербанк» рассказал о будущем изъятии денег всех россиян.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: