Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план с полным безлимитом

Спрос на услуги телекоммуникационного характера со стороны россиян стремительно растет с каждым днем, то есть все больше и больше людей нуждаются в таких, желая всегда иметь под рукой голосовую связь, текстовые сообщения SMS и конечно же мобильный интернет, способный в полной мере заменить все остальные виды связи, существующие на российской территории. На радость всех тех, кто уже устал снова и снова испытывать различные сложности при использовании доступа к глобальной сети, связанные с ограничением максимальной скорости передачи данных или лимиты по части доступного пакета интернет-трафика, теперь обо всем этом можно забыть. Это стало возможным благодаря сотовому оператору «МегаФон», а запустил он ради привлечения клиентов новый тарифный план.

Этот самый тарифный план предлагает невероятно привлекательные по совокупности качеств условия обслуживания, причем таким его совершенно точно начнут все абоненты, потому что никто другой в России даже и близко не в состоянии предложить ничего подобного. Да, это действительно так, потому что запущенный компанией «МегаФон» тариф не имеет аналогов на российской территории, по крайней мере в настоящее время. В будущем, возможно, они все же появятся, однако далеко не факт, что это на самом деле случится, поэтому слишком уж сильно надеяться на это точно не стоит. За новый тарифный план требуется платить деньги, однако при этом абоненту не предоставляют пакетов минут разговоров или пакетов сообщений SMS.

Отправлять текстовые сообщения SMS по России можно за деньги, а обходится одно такое в 2,8 рубля. За каждую минуту разговора заплатить придется 5 рублей, то есть достаточно много по современным меркам. Тем не менее, нужно понимать, что данные виды связи были добавлены в этот тарифный план вовсе не просто так, а исключительно на экстренный случай, то есть их поддержку «МегаФон» убирать не стал, хотя он мог это сделать. Дело в том, что в рамках тарифа клиенты сотового оператора получают полный безлимит по части интернет-трафика, но работает он не только в смартфонах и планшетах, как это обычно всегда бывает, а в любых гаджетах вообще, в том числе в модемах, роутерах, ноутбуках и прочих гаджетах, коих сейчас на рынке невероятно много на любой вкус.

Максимальная скорость передачи данных не ограничивается, а может она достигать громадного значения в 1 Гбит/с. Такой высокой скорости гарантированно хватит для абсолютно всего, что только вообще может прийти в голову, поэтому в этом плане можно совершенно никак себя не ограничивать. Каждый, кто подключит себе новый тариф, сможет использовать безлимит даже для раздачи на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а также для загрузки торрентов. Подключить «Твой безлимит», как он называется, можно в любой части России, а обходятся шесть месяцев его использования в 5 000 рублей, тогда как за 12 месяцев выложить нужно 9 000 рублей. На меньший период времени, к сожалению, подключить этот самый тариф не представляется возможным.

Ранее стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» бесплатно меняют любые старые смартфоны на самые новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: