Sony обрушила цену новейшей PlayStation до 3000 рублей

Чем меньше стоит то или иной электронное устройство, тем больше людей могут позволить себе его покупку. В этом нет совершенно ничего удивительного, потому что совершенно никто явно не хочет переплачивать за то, на чем можно на деле сэкономить. На радость всех тех, кто любит проводить свободное время за видеоиграми, теперь имеется возможность купить устройство для игры в такие на крайне выгодных условиях. Еще в конце 2018 года компания Sony запустила в продажу по всему миру игровую приставку следующего поколения, а оснащена она по последнему слову техники и технологий относительно тех задач, для которых она предназначена. Новинка должна была стать хитом, но уже спустя несколько дней после ее запуска в продажу стало понятно, что что-то явно пошло не так, как должно было на самом деле.

Спрос на эту приставку оказался ничтожно низким, поэтому компании-производителю не оставалось ничего другого, кроме как сделать ее ощутимо дешевле, чем раньше. Так, в частности, компания Sony решила обрушить ее стоимость с 9000 рублей до 5500 рублей, сделав ее дешевле на целых 3500 рублей. Это привело к тому, что покупать новейшую PlayStation стали намного чаще и активнее, чем раньше. Это, в свою очередь, привело к значительному повышению спроса, потому что данная приставка оказалась еще более доступной и дешевой, чем раньше, на старте продаж. Изначально снижение ее стоимости преподносили как временную акцию, однако в конечном итоге она оказалась бессрочной, хотя сам ценник и не закрепился на таком уровне на слишком долго.

Прошло еще какое-то время, многие месяцы, и спрос на новейшую игровую приставку от японской корпорации Sony вновь начал стремительно падать, то есть все меньше и меньше людей видело смысл в том, чтобы ее приобретать. Как следствие, компании не оставалось ничего другого, кроме как сделать свою фирменную консоль еще дешевле и доступнее. Ее стоимость обрушили до 3000 рублей, то есть до крайне низкого уровня. По такой низкой цене новейшую PlayStation теперь можно купить как в официальных торговых точках компании-производителя, так и в торговых точках его партнеров, в число которых входят такие крупные и известные магазины, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Во всех из таких консоль реализуют по гораздо более низкой цене, чем до этого самого момента.

Выходит, что с момента запуска в продажу игровая приставка упала в цене в целых три раза, тем самым оказавшись намного более доступной для всех желающих, так как на ее покупку необходимо тратить ощутимо меньше денежных средств, чем только после появления на полках магазинов. Речь идет об игровой приставке PlayStation, ставшей перевыпущенной версией модели PS Classic. Новинка вышла спустя 25 лет, став переизданием легендарной модели. Похвастаться такая новинка способна вдвое уменьшенными размерами, двумя геймпадами в комплекте поставки, современным интерфейсом HDMI для подключения к телевизорам, а также, кроме того, массой других приятных особенностей, одной из которых являются около двух десятков уже встроенных в память приставки игр, поэтому тратиться дополнительно не потребуется.

Совсем недавно был официально представлен Unreal Engine 5, игровой движок будущего, в том числе для Sony PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: