Xiaomi Mi Band 5 ради этого обязаны купить абсолютно все

Спрос на носимые наручные устройства стремительно растет с каждым днем, а происходит это по той простой причине, что все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы их покупать и использовать. Особенно большой интерес вызывают спортивные браслеты, а происходит это за счет их крайне широких функциональных возможностей, привлекательного внешнего вида и доступной стоимости, за счет которой они по карману абсолютно каждому человеку. На радость всех тех, кто любит качественную электронику, уже совсем скоро всем пользователям представится возможность купить такую долгожданную новинку, как Xiaomi Mi Band 5. Сегодня, 13 мая 2020 года, в сеть попали данные о том, чем она приятно порадует всех тех, кто ждет ее анонса и появления на рынке.

Как удалось выяснить, данный фитнес-трекер оснащен крупным 1,2-дюймовым OLED-экраном сенсорного типа, а похвастаться он может разрешением 340 на 160 пикселей, то есть достаточно большим, потому что за счет такой плотности пикселей человеческий глаз не будет видеть никаких пикселей, а значит картинка на дисплее окажется максимально привлекательной в полной мере. Впрочем, конечно, более крупный экран, чем в доступной сейчас в продаже модели, окажется далеко не единственной особенностью новенького трекера. Ему также приписывают массу других приятных особенностей, одной из которых окажется модуль Bluetooth 5.1 LE с возможностью обнаружения точного местоположения.

За счет этого самого модуля фитнес-трекер можно будет находить в помещении, если вдруг он где-то затеряется. Делать это окажется возможно через мобильное приложение Mi Fit для смартфонов на Android и iOS. Новенький спортивный браслет получит батарею емкостью 150 мАч, а одного ее полного заряда должно будет хватить на 2 – 3 недели автономной работы. Получит ли новинка модуль GPS для отслеживания местоположения – неизвестно, потому что никаких данных на этот счет нет, но зато имеются другие, подтвержденные множеством источником. Как удалось выяснить, Xiaomi Mi Band 5 получит чип NFC для оплаты покупок в магазинах. За счет данного трекера пользователи смогут без труда использовать платежную систему Google Pay.

Сейчас, в настоящее время, чип NFC во всех моделях фитнес-трекеров от данного производителя работает исключительно на территории Китая, так как он имеет привязку к платежной системе Mi Pay, а она, в свою очередь, работает исключительно на китайской территории и нигде более. В новом спортивном браслете китайской корпорации это недоразумение окажется в полной мере исправлено, потому что Xiaomi Mi Band 5 получит поддержку глобальной международной платежной системы Google Pay, корректно работающей как в России, так и в других регионах мира, в том числе в Европе, Украине, Казахстане и прочих государствах. На практике это означает, что владельцы новинки получат возможность оплачивать покупки в магазинах и платить за проезд в общественном транспорте.

Недавно стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила умные часы Amazfit BIP Lite 1S, работающие 30 дней без подзарядки.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: