AliExpress ввел новые правила покупки товаров

Онлайн-магазин AliExpress пользуется громадной популярностью по всему миру, а возникла она из-за того, что данная торговая площадка продает невероятно много самых разных товаров. В настоящее время ассортимент товаров, доступ к которым она предоставляет, насчитывает свыше 10 млн наименований из различных категорий, и все из таких можно купить буквально в несколько нажатий, после чего, вслед за этим, их доставят в ближайшее почтовое отделение, либо же доставят прямо на дом при помощи частной курьерской службы. Данная торговая площадка делает все ради того, чтобы стремительно развиваться и достигать новых высот, а внедряются ради этого самые разные новшества, в том числе такие, которые решают давние проблемы.

Многие покупатели каких-либо товаров наверняка уже не один раз замечали, что те или иные товары могут доставляться по 1 – 3 недели, то есть крайне быстро. Тем не менее, иногда возникают и такие ситуации, когда какие-либо товары доставляются по несколько месяцев, вплоть до полугода. Длительная доставка, как правило, сопровождается еще и тем, что посылки крайне плохо отслеживаются, поэтому их невозможно отследить каким-либо образом. В итоге, как следствие, у покупателей, сталкивающихся с очень долгой доставкой, формируется негативное отношение к AliExpress, но оно и понятно, ведь очевидно, что совершенно никто не хочет месяцы напролет ждать получения всех тех товаров, денежные средства за которые были уплачены сразу в момент оформления заказа.

Доставка может занимать много месяцев в первую очередь из-за того, что она осуществляется на поездах и кораблях, то есть на таких видах транспорта, назвать которые быстрыми попросту невозможно. В итоге, чтобы решить проблему крайне длительной доставки, национальная почтовая служба посчитала необходимым ввести новые правила покупки товаров, и они уже вступили в силу, что важнее всего. При этом, как отметил генеральный директор AliExpress в России Лю Вэй, данное новшество не скажется негативно на стоимости доставки или товаров, поэтому тратить больше денег на покупку тех или иных наименований совершенно точно гарантированно не потребуется. Все это стало возможным за счет внедрения авиадоставки на самолетах.

Так, в частности, отныне все недорогие товары, также как и более дорогостоящие ранее, будут доставляться при помощи авиарейсов из Китая в Россию. За счет такого новшества о длительной доставке вскоре окажется возможно забыть, потому что все товары, доставляемые при помощи стандартной службы AliExpress, будут доставляться максимально быстро, буквально в течение одного месяца. Новшество уже вступило в силу, и оно представляет из себя новые правила покупки товаров, потому что теперь покупатели таких могут быть уверены в том, что те или иные наименования, которые они приобретают, доберутся до места вручения максимально быстро. Важно заметить, что такое нововведение затрагивает исключительно жителей России, не действуя на граждан других государств.

Ранее стало известно о том, что онлайн-магазин AliExpress сделал выплату 12000 рублей всем покупателям.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: