Сотовый оператор Tele2 запустил услугу, которую абсолютно все обязаны подключить

Каждая телекоммуникационная компания, работающая на территории России, стремится зарабатывать как можно больше денежных средств, а приходится ей ради этого снова и снова привлекать новых клиентов, чтобы тем самым наращивать численность людей, которые будут на постоянной ежедневной основе использовать все те услуги и возможности, доступ к которым она предоставляет. На радость всех тех, кто любит по-настоящему выгодные во всех отношениях условия обслуживания, случилось самое настоящее чудо, потому что оператор мобильной связи Tele2 решил запустить услугу, которую абсолютно все обязаны подключить, так как она предлагает невероятно привлекательные по совокупности качеств условия обслуживания, о которых еще не так давно можно было только лишь мечтать.

Новая услуга на самом деле является крайне привлекательной, в связи с чем ее определенно стоит подключить каждому, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему. Если подобная опция подключена к номеру телефона, интернет-трафик станет безлимитным, то есть, проще говоря, окажется возможно потреблять его в любых объектах, а доплачивать за что-либо денежные средства гарантированно не потребуется. Абоненту предоставляется неограниченно много интернет-трафика, а расходовать его можно на просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, работу с документами, проверку электронной почты, чтение книг, посещение веб-сайтов, загрузку файлов, а также на многое другое по своему собственному усмотрению.

Вне зависимости от той части России, где был подключен безлимит, он сможет полноценно без ограничений работать как в домашнем регионе, так и за его пределами, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совершенно никак себя при этом не ограничивать. Каждый, кто подключит безлимит, окажется способен использовать его без ограничений по всей России в более чем 70 субъектах РФ, где данная телекоммуникационная имеет свое фирменное оборудования для обслуживания абонентов и предоставления им доступа к глобальной сети на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она способна значения в целых 300 Мбит/с. Впрочем, конечно, в реальной жизни этот показатель будет меньше, так как он зависит от погодных условий, удаленности от базовой станции и многих других факторов.

Новая услуга позволяет раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Ничего такого еще недавно никто не мог предложить даже и близко. Впрочем, работает безлимит от Tele2 исключительно в смартфонах и планшетах, то есть, проще говоря, использовать его в каких-либо других гаджетах нельзя, а еще нельзя загружать торренты и раздавать доступ к глобальной сети на другие электронные устройства любым способом. Опция называется «Очень много интернета», а платить за нее на постоянной ежемесячной основе требуется всего-навсего 200 рублей, хотя в некоторых субъектах страны она может стоит 100 рублей или даже 50 рублей, здесь уже как повезет. Подключить безлимит можно любым удобным способом, в том числе через личный кабинет на официальном сайте компании.

Ранее был успешно проведен крупнейший рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: