«Сбербанк» запустил вклады нового поколения со ставкой более 30% годовых

Как правило, когда речь заходит о предоставлении гражданам РФ по-настоящему выгодных услуг финансового характера, кредитная организация «Сбербанк» просто не способна ничего предложить, потому что она предоставляет россиянам только невыгодные ставки по кредитам и вкладам. Впрочем, все это не мешает данному банку стремительно развиваться, снова и снова внедряя различные новшества с целью стать еще более богатым и известным на уровне всей стране. Средняя ставка по вкладам в этом финансовом учреждении находится на уровне 4 – 5% годовых, причем речь идет именно об инвестиции денег в рублях, а не других валютах, где она так и вовсе стремится к нулю, тем самым делая такого рода вложения денег практически совершенно бесполезными.

Финансовое учреждение «Сбербанк» посчитало необходимым запустить банковские вклады нового поколения, а предлагают они по-настоящему невероятно выгодные во всех отношениях условия обслуживания, потому что каждый человек, который начнет пользоваться таким финансовым продуктом, сможет зарабатывать громадные суммы денег, в разы больше, чем при использовании классических банковских вкладов. В некоторых случаях ставка составляет более чем 30%, то есть она по меньшей мере в шесть раз больше, чем при обычных депозитах. Так, например, если с 1 млн рублей при ставке в 5% за год можно получить 50 000 рублей, то при ставке 30% заработать удастся целых 300 000 рублей, и это еще далеко не предел.

Впрочем, здесь нужно помнить, что если доходность вклада превышает 20% годовых, придется с суммы налога платить НДФЛ, то есть сумму в размере 13% от прибыли. Иными словами, с 300 000 рублей заплатить в бюджет страны потребуется в обязательном порядке 19 000 рублей, которые затем будут потрачены на различные первостепенные нужды жителей России. Все это стало возможным за счет того, что данная кредитная организация запустила специальную краудлендинговую платформу, позволяющую вкладывать деньги напрямую в бизнес без использования банка в качестве посредника. В таком случае каждый россиянин самостоятельно решает, кому и на какой срок предоставлять деньги, в том числе то, на каких условиях окажется предоставлен заем.

В каждую компанию можно вложить до 1 млн рублей, а инвестировать деньги можно через платформу «СберКредо», которая уже заработала на территории России. Чтобы начать ей пользоваться необходимо прочитать соглашение, после чего войти в сервис с использованием своей фирменной учетной записи. Специальная система искусственного интеллекта дает различные ценные советы, показывая уровень надежности каждой компании. Максимальная ставка доходности может доходить до 32%, уверят «Сбербанк». Впрочем, конечно, чем выше эта самая ставка, те выше вероятность того, что компания обанкротится. Именно поэтому при инвестиции куда-либо денег нужно смотреть не только на обещанную ставку, но и надежность какого-либо предприятия. Воспользоваться таким новым продуктом по заработку денег могут исключительно клиенты крупнейшей в стране кредитной организации.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» ввел единый налог один процент за снятие наличных с банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: