Сотовый оператор «МегаФон» запустил новейший тарифный план, у которого нет аналогов

Одним из самых крупных и известных мобильных операторов связи на территории России является «МегаФон», а делать он старается все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым он предоставляет взамен на денежное вознаграждение. Данная телекоммуникационная компания снова и снова что-то меняет и улучшает, а дошло дело до того, что она решила запустить новейший тарифный план, у которого нет аналогов на российской территории. Каждый, кто подключит себе такой тариф, сможет стабильно ежемесячно получать целую массу различных самых разных возможностей, распоряжаться всеми из которых разрешено по своему собственному усмотрению.

Новый тарифный план содержит абонентскую плату, то есть, проще говоря, за него требуется отдавать денежные средства на постоянной основе, тогда как взамен телекоммуникационная компания будет предоставлять целую массу различных возможностей, а расходовать такие можно по своему усмотрению. Делать это можно не только в пределах одного только домашнего региона, как это обычно всегда бывает, а в любой части страны, то есть в этом плане можно совершенно никак себя не ограничивать, потому что во всех более чем 82 регионах РФ, где у компании имеется свое фирменное покрытие, доступ ко всем ее услугам будет предоставляться в полном объеме без каких-либо сложностей и ограничений. Таким образом, можно ездить по стране и даже не беспокоиться на этот счет.

Каждый, кто подключит себе новый тариф, не будет получать в его рамках пакетов мобильного интернета и текстовых сообщений SMS, поэтому за каждое сообщение и за каждую минуту голосового звонка необходимо платить отдельно, а обходятся они в 2,8 рублей и 5 рублей соответственно. Таким образом, проще говоря, необходимо платить достаточно много, однако поддержка таких видов связи была добавлена в этот тарифный план вовсе не просто так, а в качестве предназначенных на экстренный случай, пригодиться которые могут в непредвиденных ситуациях. Дело в том, что запущенный тарифный план содержит в себе полностью безлимитный мобильный интернет, предоставляется который не только для смартфонов и планшетов, но и для любых других гаджетов, в том числе для модемов, роутеров, ноутбуков и прочих.

Максимальная скорость передачи информации не ограничивается, благодаря чему она способна достигать значения в 1 Гбит/с. Скорость интернета не урезается даже при раздаче доступа к глобальной сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а также, кроме того, при скачивании торрентов, поэтому никаких неудобств в связи с этим испытывать не придется. Новый тариф уже доступен для подключения всем желающим, называясь «Твой безлимит». Ни одного аналога у него нет, поэтому сотовый оператор «МегаФон» предлагает крайне привлекательные по совокупности условия обслуживания, являются которые уникальными в полной мере. Подключить такой тарифный план можно только на полгода сразу, выложив за него 5 000 рублей. Кроме того, можно подключить сразу на один год, а обойдется он в таком случае в 9 000 рублей.

Ранее выяснилось, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 поднимают цены на всех тарифных планах.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: