Xiaomi Mi Band 4 из-за этого недостатка ненавидят абсолютно все

Пускай за последние более чем полгода на рынок и успели выпустить крайне много различных самых разных моделей спортивных браслетов, однако лучшим среди всех таковых по соотношению цены и качества является Xiaomi Mi Band 4, а предлагает он множество различных возможностей. За счет данного трекера можно следить за физической активностью, отслеживать качество сна, измерять пульс в автоматическом режиме на круглосуточной основе, читать уведомления с телефона, управлять воспроизведением музыкальных треков, а также делать многое другое, не испытывая при этом каких-либо сложностей или затруднений. Также трекер имеет поддержку более чем 20 видов спорта, в том числе водных.

Корпус данного трекера может похвастаться защитой от воды и пыли по стандарту IP68, причем с возможностью погружения на глубину до 50 метров. Таким образом, как можно легко заметить, браслету не повредит даже погружения под воду набольшую глубину, поэтому на этот счет можно даже не переживать. За защиту дисплея от физического воздействия отвечает закаленное сверхпрочное стекло Corning Gorilla Glass, а обладает оно крайне высоким уровнем защиты, отлично противостоя царапинами, потертостям и сколам. На это самое стекло нанесено олеофобное покрытие, которые предотвращает появление отпечатков пальцев. В остальном, браслет обладает 0,95-дюймовым цветным сенсорным экраном с разрешением 240 на 120 пикселей, а также множеством других особенностей, в том числе модулем Bluetooth 5.0.

За счет такого модуля браслет способен подключаться к любым моделям мобильных устройств на базе операционных систем Android и iOS, а нужно для этого просто установить на трекер приложение Mi Fit, доступное в магазинах Google Play и App Store, причем загрузить его оттуда можно бесплатно, а за счет постоянных обновлений функциональные возможности ПО расширяются, тогда как степень удобства использования улучшается. В ответе за автономность аккумуляторная батарея емкостью 135 мАч, поддерживает которая технологию ускоренной подзарядки за полтора часа, а специальное магнитное зарядное устройство входит в комплект поставки, благодаря чему, в свою очередь, докупать что-либо отдельно не требуется.

При стоимости на уровне 169 юаней, то есть приблизительно 1 800 рублей, это очень даже привлекательный наручный гаджет, а предлагает он целую массу различных самых разных возможностей. Впрочем, содержит Xiaomi Mi Band 4 в себе один очень значимый недостаток, из-за которого его ненавидят абсолютно все, потому что пользователям просто обидно от того, что такой недочет вообще стал возможным. Дело в том, что существует версия данного браслета с чипом NFC, однако его программным способом принудительно привязали к платежной системе Mi Pay, а она работает лишь в Китае. В итоге, как следствие, жителей России, Европы и других стран мира лишили доступа к такой важной и полезной функции, как бесконтактная оплата в магазинах и заведениях с использованием платежной системе Google Pay или какой-то другой.

Ранее стало известно о том, что именно ради этого купить Xiaomi Mi Band 5 обязан каждый.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: