Новейшая Sony PlayStation упала в цене до 2 999 рублей

Чтобы играть в различные видеоигры необходимо иметь электронное устройство, которое позволит все это делать. Таких сейчас на рынке крайне много, потому что играть можно даже на многих моделях смарт-часов, не говоря уже о смартфонах, компьютерах и прочих гаджетах. Впрочем, существует отдельный класс гаджетов, предназначенных именно для таких задач, а входят в него различные модели игровых приставок. Таких сейчас, в настоящее время, на рынке не слишком много, а в конце 2018 года на полки магазинов поступила долгожданная многими новинка. Она должна была стать хитом по всем законам жанра, однако уже спустя несколько дней после появления на прилавках торговых точек по всему миру стало понятно, что на самом деле ничего подобного даже и близко не случится.

Речь идет о новейшей игровой приставке Sony PlayStation, а оснащена она по последнему слову техники, предлагая пользователям целую массу различных возможностей. Впрочем, конечно, все «железо» в эту новинку установлено такое, которое позволят ей в полной мере справляться со всеми теми задачами и нуждами, которые возникают у пользователей. На территории России продажи новинки начались одновременно с другими странами мира, а предложили ее всем желающим купить за 8 990 рублей. Тем не менее, также как и в других странах, спрос на данную консоль оказался крайне низким, в связи с чем стало понятно, что новинку ждет полный провал. Чтобы этого не допустить компании-производителю, то есть японской корпорации Sony, пришлось обрушить цену данной консоли, сделав ее намного дешевле и доступнее.

Ее ценник снизился с 8 990 рублей до 5 490 рублей, причем случилось это спустя всего несколько недель после запуска в продажу. Ничего подобного никто конечно же даже и близко не ожидал. Интерес покупателей у нем увеличился в разы, и это вполне устроило компанию Sony. Так ситуация складывалась многие месяцы, но затем, после этого, она вновь начала стремительно ухудшаться. Когда спрос на новейшую в своем классе Sony PlayStation рухнул до минимума, бренду не осталось ничего другого, кроме как вновь в очередной раз сделать свою фирменную консоль дешевле и доступнее, чем раньше. Для этого китайская корпорация решила обрушить ее ценник до 2 990 рублей, в связи с чем она упала в цене в три раза с момента начала продаж.

Теперь, за счет такого события, все желающие могут купить данную консоль на территории России всего за 2 990 рублей, то есть по невероятно низкой цене. По такой стоимость она продается в официальных торговых точках Sony, а также в магазинах компаний-партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Речь идет о консоли PlayStation, которая стала перевыпущенной спустя более чем 20 лет версией оригинальной модели PS Classic. Новинка получила вдвое уменьшенные размеры, порядка двух десятков встроенных в память видеоигр, два геймпада в комплекте поставки, а также, кроме того, множество других изменений, среди которых оказался интерфейс HDMI, за счет которого эту консоль можно легко и просто подключать к любым современным мониторам и телевизорам.

Совсем недавно была объявлена точная конкретная дата презентации Sony PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: