Сотовый оператор «МТС» запустил новую услугу, которую каждый обязан подключить

Уже не первый год лидирующее положение по численности абонентов и общей капитализации (стоимостями бизнеса) на рынке телекоммуникационных услуг в России занимает «МТС», стараясь делать все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной основе пользовались теми возможностями, доступ к которым он может предложить за счет своей фирменной инфраструктуры. Данный участник «большой четверки» ради достижения своих целей снова и снова внедряет различные новшества, делая это для развития и повышения привлекательности всех видов связи. Специально ради того, чтобы привлекать клиентов еще быстрее, а вместе с тем удерживать всех действующих, эта компания посчитала необходимым запустить новую услугу, и ее просто обязан каждый человек подключить.

При помощи такой услуги можно изменить жизнь к лучшему, так как можно будет раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца, то есть, проще говоря, расчетного периода времени. По мнению телекоммуникационной компании, работающей на российской территории, безлимитный мобильный интернет для многих абонентов в 2020 году является совершенно незаменимым, потому что только он позволяет наслаждаться неограниченным количеством трафика и крайне высокой скоростью передачи данных, достигать которая в сети компании «МТС» способна значения в 1 Гбит/с. Такой высокой пропускной способности гарантированно совершенно точно хватит для всего, что только вообще так и вовсе может прийти в голову.

В рамках запущенной услуги клиенту сотового оператора предоставляют бесконечное число трафика, а можно с его помощью делать практически абсолютно все, что так и вовсе только может прийти в голову. Так, в частности, разрешено смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, читать книги, посещать веб-сайты, а также делать многое другое по своему собственному усмотрению, не испытывая при этом совершенно никаких сложностей и затруднений. Максимальная скорость передачи данных на самом деле никак не ограничивается, поэтому ее гарантированно окажется достаточно для абсолютно всего, что только вообще так и вовсе может прийти в голову, поэтому на этот счет можно даже не сомневаться.

При этом, запрещено при наличии такой подключенной к номеру телефона услуге разве что только скачивать торренты и, кроме того, раздавать трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а вот все остальное разрешено делать по своему собственному усмотрению в любых объемах. Немаловажно, что новая опция под названием «Много интернета» является в полной мере бесплатной, то есть за нее совсем не нужно платить, но только при использовании таких популярных и распространенных тарифных планов, как «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top». При использовании любых других за нее все же, так или иначе, потребуется платить деньги, но не больше 200 рублей в месяц.

Недавно федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах и планшетах.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: