«Сбербанк» простил населению все кредиты

Недвижимость, автомобили, техника и многое другое на российской территории стоят крайне дорого, в связи с чем практически всем приходится рано или поздно оформлять различные кредиты, в том числе в виде ипотеки. Для едва и не каждого гражданина РФ такой способ является единственным, позволяющим обзавестись собственной квартирой или машиной, а возможно даже какой-то дорогостоящей техникой, необходимой для выполнения работы или развлечений. Наиболее крупным и известным банком на российской территории всегда был и остается сейчас «Сбербанк», а делать он старается все возможное для того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым он предоставляет по всей стране.

Поскольку вот уже как почти полтора месяца на территории России бушует эпидемия коронавируса COVID-19, ситуация стремительно с каждым днем ухудшается, становясь все хуже и хуже с каждым днем. В подобном положении дел нет совершенно ничего удивительного, ведь зараженных становится все больше и больше. Чтобы бороться с этим заболеванием российские власти ввели режим принудительной самоизоляции, при котором гражданам запрещено выходить из дома, что, в свою очередь, лишило миллионы людей возможности работать и зарабатывать деньги. Поскольку вся эта ситуация не является форс-мажором, никаких послаблений от кого-либо ждать не приходится, поэтому каждый гражданин обязан самостоятельно себя обеспечивать всем необходим и оплачивать все долги.

Кредитная организация «Сбербанк» понимает, что в таких условиях многие люди просто не имеют возможности зарабатывать деньги, и именно поэтому было решено пойти на шаг, который, как считает банк, позволит изменить жизнь едва ли не всей страны к лучшему. Как удалось выяснить, на ограниченный период времени финансовое учреждение, самое крупное в стране, простило населению все кредиты, в связи с чем в свою очередь, теперь можно не платить кредиты и ипотеку, однако только в течение ограниченного периода времени. Так, каждый россиянин, клиент банка, вправе рассчитывать на возможность получения отсрочки по всем платежам на срок до шести месяцев с возможностью, по желанию, последующего увеличения срока кредитования на 12 месяцев.

Никаких санкций или штрафов со стороны банка за это не будет, а никакие проценты начисляться не будут, также как и копиться долги. По сути, «Сбербанк» на ограниченный период времени разрешил не платить ему деньги. Чтобы получить эти самые кредитные каникулы, действующие в том числе и на ипотеку, необходимо посетить официальный сайт банка, после чего зайти в раздел «Кредиты – Реструктуризация». К подаваемой заявке требуется прикрепить скан паспорта и документы, которые подтверждают потерю источника дохода, увольнение с работы или какие-то другие, способны хотя бы формально доказать исчезновение источника дохода из-за эпидемии коронавируса. За счет такого щедрого жеста со стороны банка теперь все его клиенты могут временно освободить себя от кредитных обязательств без каких-либо последствий и сложностей.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» запустил вклад нового поколения со ставкой 30% годовых.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: