«Сбербанк» запустил вклад нового поколения со ставкой 30% годовых

Так сложились обстоятельства, что одним из самых жадных банков на территории России является «Сбербанк», однако даже не смотря на это его услугами пользуются более чем 100 млн человек, проживающих в стране. Едва ли не каждый совершеннолетний гражданин РФ так или иначе пользуется услугами данной кредитной организации, считая ее оплотом надежности, честности и уверенности в завтрашнем дне. Данная кредитная организация выдает кредиты по высокой процентной ставке, чтобы зарабатывать на россиянах максимально много. Тем не менее, это финансовое учреждение, будучи крупнейшим в стране, предлагает ничтожно низкие ставки доходности по вкладам, когда речь заходит об инвестиции денег, потому что их средний размер находится на уровне 4 – 5,5% годовых, и это конечно же в рублях.

Все россияне, которые хранят деньги в рублях и доверяют одному только «Сбербанку», вынуждены довольствоваться такими совсем скромными ставками доходности, а являются они совершенно невыгодными в полной мере. Впрочем, делать это приходилось раньше, тогда как теперь ни в чем подобном уже нет никакой нужды. Дело в том, что данная кредитная организация создала и запустила свою фирменную платформу краудлендинга, предназначена которая для инвестиции денежных средств. По сути, это вклады нового поколения, ставка доходности которых может находиться на уровне 30% годовых или даже более высоком. В таком случае, что очевидно, с 1 млн рублей вложенных на 12 месяцев в конечном итоге можно получить прибыль в размере 300 тысяч рублей.

При использовании обычного вклада при ставке на уровне 5% эта самая прибыль бы оказалась на уровне 50 тысяч рублей, хотя сумма вложенных денег является идентичной, также как и срок инвестиций. Получается, что теперь клиенты кредитной организации «Сбербанк» могут зарабатывать на своих собственных деньгах в шесть раз больше, чем раньше. Новая разработка финансового учреждения называется «СберКредо», а позволяет она бизнесу напрямую без участия банка занимать денежные средства на свое развитие у населения страны. При этом каждый россиянин, то есть инвестор, может самостоятельно решить, на какие именно компании еще делать ставку. Специальная система искусственного интеллекта (ИИ) анализирует все компании по более чем сотне критериев и отображает важные данные.

За счет такого рода сведений любой человек может без труда сделать правильный выбор и вложить деньги в самое надежное предприятие. Вкладывать можно суммы денег в размере до 1 млн рублей (на каждую компанию), а по срокам не более чем на полгода. Тем не менее, никто не запрещает инвестировать деньги сразу в несколько компаний, чтобы в конечном итоге получить прибыль громадного размера. Главное не забывать про то, что при ставке доходности на уровне выше 20% требуется в обязательном порядке платить налог НДФЛ в российский бюджет, а составляет его размер 13% от суммы получаемой прибыли. Начать использовать платформу «СберКредо» от финансового учреждения «Сбербанк» уже могут все желающие, а нужно для этого просто посетить ее официальный сайт и авторизироваться там при помощи учетной записи банка.

Недавно стало известно о том, что «Сбербанк» запретил снимать наличные с ряда банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: