Сотовый оператор Tele2 запустил полный безлимит

Одним из ключевых участников рынка телекоммуникационных услуг в России является Tele2, а делать он старается все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали его фирменные услуги. Теперь, чтобы стремительно развиваться, данный участник «большой четверки» посчитал необходимым запустить полный безлимит, позволяющий раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца, то есть расчетного периода. За счет такой услуги можно изменить свою жизнь к лучшему, так как более уже гарантированно совершенно точно не придется даже задумываться о пакете оставшегося трафика, ведь его окажется бесконечно много, причем распоряжаться таким каждый волен самостоятельно по собственному усмотрению.

Поскольку интернет-трафик никак не лимитируется, расходовать его можно на любые цели и нужды по своему собственному усмотрению в неограниченных объемах. Каждый россиянин, который пойдет на такой шаг, сможет стабильно использовать доступ к сети на максимальной скорости, достигать которая способна значения в 300 Мбит/с. Такой высокой пропускной способности интернет-канала совершенно точно определенно хватит на все, что угодно. Можно скачивать файлы, обновлять приложения, общаться в мессенджерах, переписываться в соцсетях, созваниваться по видеосвязи, работать с документами, проверять электронную почту, смотреть фильмы, слушать музыку, посещать веб-сайты, а также совершать целую массу различных других действий по своему собственному усмотрению.

Более того, делать все это разрешено не только в домашнем регионе, но и за его пределами на уровне всей России, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совершенно никак себя не ограничивать. Каждый россиянин, который подключит себе такого рода услугу к номеру телефона, сможет использовать безлимит в более чем 70 субъектах РФ, где у данного сотового оператора имеется фирменная зона покрытия в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Максимальная скорость передачи данных не ограничивается во время перемещения по стране, поэтому где бы не оказался клиент телекоммуникационной компании, он может бесконечно часто, долго и активно пользоваться интернетом, если смартфон или планшет подключен именно к сети Tele2.

Использовать полный безлимит в роутерах, ноутбуках, модемах и других гаджетах нельзя, что также обязательно конечно же нужно учитывать. Каждый абонент за такого рода ценную и привлекательную возможность должен платить по 200 рублей в месяц, хотя в некоторых субъектах РФ стоить безлимит может 100 рублей за один месяц использования. При этом, что важно понимать, вне зависимости от региона подключения условия действия услуги «Очень много интернета», за исключением размера абонентской платы, являются в полной мере идентичными, и этот момент конечно же обязательно нужно учитывать. Такого рода опция позволяет раз и навсегда изменить свою жизнь к лучшему, а подключить ее можно через личный кабинет на официальном сайте, либо же через мобильное приложение оператора Tele2.

Недавно стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 поднимают цены на 20%.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: