«Сбербанк» выпустил новую банковскую карту, которую вся обязаны получить

Лидером на рынке финансовых услуг на территории России является «Сбербанк», а используют все те услуги и возможности, доступ к которым он предоставляет, свыше 100 млн человек, проживающих в стране. За счет этого все они имеют доступ к услугам финансового характера, пуская и на крайне невыгодных условиях, при которых кредитная организация забирает огромную часть прибыли себе, а клиенту, который ей доверились, выплачивает деньги по низким ставка доходности. В случае с кредитами все ровно наоборот, но это уже совсем другая история. На радость всех россиян, которым уже надоели невыгодные условия обслуживания, случилось самое настоящее чудо, так как крупнейший на российской территории банк выпустил новую банковскую карту.

Эта самая банковская карта предлагает крайне выгодные по совокупности качеств условия обслуживания, поэтому множество людей гарантированно найдет ее невероятно привлекательной в полной мере. Главное ее преимущество в том, что она позволяет получать огромный кэшбэк на постоянной основе, и именно поэтому ее просто обязаны получить все граждане РФ, которые хотят улучшить свою жизнь и начать тратить меньше денег на прежние покупки, чем когда-либо раньше. В настоящее время новая карточка является самой выгодной среди всех, которые только вообще может предложить «Сбербанк», а доступна она в кредитной и дебетовой версиях. В первом случае можно уходить в минус на сумму до 300 тысяч рублей, тогда как во втором делать этого нельзя, так как она работает исключительно с имеющимися на счете деньгами.

До 5% от стоимости покупок при использовании новой банковской карты будут возвращаться обратно бонусными баллами «Спасибо», что, свою очередь, делает данное предложение невероятно выгодным и привлекательным в полной мере. Получается, что купив что-либо на 50 000 рублей, обратно могут вернуться до 2500 рублей в виде баллов. Эти баллы по своей ценности равнозначны рублям, а оплатить с их помощью можно до 100% от стоимости каких-либо товаров или услуг абсолютно везде, где их принимают. Речь идет о золотой карте, но выполнена она конечно же не из чистого золота, а из обычного пластика, просто окрашенного в золотую расцветку. Обслуживание такой карты стоит дорого, однако если использовать карту достаточно часто, она окупит себя меньше чем за один месяц, а все остальные одиннадцать месяцев в году будет приносить прибыль.

Так, в частности, золотая банковская карта, как называет ее «Сбербанк», стоит 3 000 рублей за один год использования, а отдавать такую сумму денег требуется именно ежегодно. Помимо огромного кэшбэка в размере до 5% от стоимости каких-либо товаров и услуг, граждане РФ при ее использовании также могут рассчитывать на ряд других преимуществ, в том числе на повышение лимиты снятия денег и многое другое. Получить такую карточку проще простого, потому что сделать это можно через интернет или в офисе банка. Лучше всего использовать первый вариант, самостоятельно подав заявку на получение карточки, а затем, после этого, прийти в отделение для ее получения, не забыв прихватить с собой конечно же российский паспорт.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» разрешил бесплатно ездить на транспорте владельцам всех банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: