Сотовый оператор «МегаФон» запустил такой тарифный план, которому нет равных

Интерес людей по всему миру к различным услугам телекоммуникационного характера только увеличивается, а происходит это из-за того, что они позволяют всегда и везде оставаться на связи, что, в свою очередь, зачастую просто необходимо. Сейчас практически по всему земному шару имеются сети 2G, 3G и 4G LTE, а с недавних пор, начиная с 2019 года, активно развиваются также и сети 5G, но пока что до России в полноценном виде из-за юридических сложностей они так и не добрались. Впрочем, даже без сетей пятого поколения интерес россиян к услугам телекоммуникационного характера от участников «большой четверки» только увеличивается с каждым годом, то есть, иными словами, все больше и больше людей находят такого рода возможности привлекательными для своих целей и нужд.

Одним из ключевых участников рынка телекоммуникационных услуг в России является сотовый оператор «МегаФон», а делать он старается все возможное для того, чтобы наращивать численность абонентов и стремительно развиваться, внедряя ради этого самые разные нововведения. Делается все это с одной лишь целью – ради повышения прибыли, ведь всем наверняка очевидно, что чем больше людей используют услуги компании, тем больше она сможет зарабатывать на постоянной ежедневной основе. Именно так все и дошло до того, что данный участник «большой четверки» запустил такой тарифный план, которому нет равных по совокупности качеств, потому что он предлагает невероятно привлекательные условия обслуживания.

Такие условия никто другой в России более предложить не в состоянии. При использовании нового тарифа абоненту нужно отдельно оплачивать голосовые звонки и текстовые сообщения, а обходится все это в крайне крупные денежные суммы. Так, за одну минуту разговора выложить требуется 5 рублей, тогда как одно сообщение стоит 2,8 рубля. Конечно, расценки далеко не самые низкие, однако главное преимущество нового тарифного плана заключается совершенно в другом. Дело в том, что этот самый тарифный план содержит в себе полностью безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости из всех возможных, а может она достигать громадного значения в целый 1 Гбит/с, причем ограничиваться никоим образом она гарантированно совершенно точно не будет.

При помощи такой новой возможности каждый россиянин может изменить свою жизнь к лучшему, потому что, в свою очередь, можно будет навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца. Использовать безлимит можно не только в смартфонах и планшетах, но и в модемах, роутерах, ноутбуках, а также в любых других гаджетах. Неограниченный интернет-трафик можно пускать даже на загрузку торрентов и на раздачу доступа к сети на другие электронные устройства, не говоря уже обо многом другом. Все это предлагает тариф под названием «Твой безлимит» от компании «МегаФон», а обходится он в 5000 рублей за шесть месяцев использования и в 9000 рублей за двенадцать месяцев использования.

Ранее выяснилось, что телекоммуникационные компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые на выгодных условиях.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: