«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые на выгодных условиях

Одними из крупнейших операторов связи в России являются «МТС» и «МегаФон», однако еще много лет назад они превратили все свои салоны связи в стране не только в такие места, где можно получить SIM-карту и консультацию от специалистов, но еще и приобрести себе какую-либо электронику. Конечно, подобная бизнес-модель была придумана ими не самостоятельно, а с оглядкой на зарубежных партнеров, которые уже многие годы используют подобный способ продажи товаров и оказания услуг связи. Дошло дело до того, что российские компании решили запустить бесплатный обмен старых смартфонов на новые, причем воспользоваться этим самым обменом можно на выгодных условиях, что делает все это предложение невероятно выгодным и привлекательным по совокупности качеств, поэтому буквально каждый человек найдет его привлекательным.

Отныне во всех более чем 4 тысячах магазинов российский компаний «МТС» и «МегаФон» проводится специальное предложение, а позволяет такое без лишних сложностей получить бесплатно новую модель смартфона, причем любую из доступных в продаже. Ничего платить при этом не придется, и не потребуется брать никаких кредитов или оформлять рассрочек. Никто другой ранее в России еще не предлагал абонентам ничего подобного, однако ситуация, к счастью, в корне очень сильно изменилась в лучшую сторону. Партнером данной акции выступила компания Smartprice, которая скупает у россиян старые бывшие в использовании модели телефонов, после чего подвергает их восстановлению и продает под видом уцененных по всему миру.

Стать участником данного предложения очень просто, потому что нужно всего-навсего посетить салон связи компании вместе с паспортом и старым телефоном, после чего попросить сотрудника, работающего в такой торговой точке, произвести его бесплатную диагностику. Данная процедура занимает не более пяти минут, а проводится она сразу же. После завершения такой процедуры окажется объявлена сумма денег, которую готовы предложить за старое бывшее в использовании мобильное устройство. Так, например, за LG G6 дают 8 010 рублей, тогда как более продвинутый Sony Xperia XZs оценивается в 13 530 рублей. На сумму влияет конкретная модель, бренд, состояние корпуса, изношенность батареи, модификация, расцветка и другие факторы.

К обмену принимают свыше одной сотни моделей от таких брендов, как Sony, LG, Apple и Samsung, тогда как обменять их можно на продукцию от абсолютно любого производителя по своему собственному усмотрению. Если озвученная сумма денег устраивает, можно смело соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, причем никаких доплат делать на самом деле не придется в таком случае. В случае, если денег от старого телефона на оплату желаемого смартфона недостаточно, можно доплатить из своего кармана, либо же, в качестве альтернативы, приобрести более доступную по цене модель мобильного устройства, вплоть до такой, которая оснащена кнопочной клавиатурой.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МТС» во время самоизоляции скрытно списывает со счета по 50 рублей в день.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: