«Почта России» навсегда прекращает выдачу и отправку посылок

Единственной полноценной почтовой службой на российской территории всегда была и остается сейчас «Почта России». Она делает все ради того, чтобы как можно больше людей посещали ее филиалы по всей страны, коих у нее суммарно порядка 42 тысяч. За счет таких граждане РФ, проживающие в стране, могут получать во всех таких огромное множество самых разных услуг почтового характера. Тем не менее, к сожалению, качество этих самых услуг находится на низком уровне, потому что российская почтовая служба снова и снова внедряет только такие новшества, которые повышают именно ее доходы, но никак не качество всех тех услуг и возможностей, доступ к которым она предоставляет россиянам.

Доказательством всему этому служит тот факт, что за более чем 15 лет существования в стране этой компании так и не удалось решить множество тех проблем, с которыми россияне на ежедневной основе сталкиваются. В число таких входит медленная доставка почтовых отправлений, повреждение ценных грузов, кража ценных дорогостоящий товаров из посылок, проблемы с доставкой извещений, громадные очереди в отделениях, хамство со стороны сотрудников, а также многое другое. Из-за всего этого компания «Почта России» входит в антирейтинг многих россиян, которые стараются никогда не пользоваться всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым она предоставляет жителям страны, однако зачастую обойтись без этого нельзя.

Вместо того, чтобы сосредоточиться свои силы на решении подобных проблем, российская компания «Почта России» посчитала необходимым сделать кое-что другое, чего от нее совершенно точно никто не ожидал. Как стало известно от официального надежного источника, эта почтовая служба увидела смысл в том, чтобы начать продавать товары из сети магазинов Fix Price. Такие, как известно, стоят в большинстве своем всего-навсего 49 рублей, что делает их очень и очень доступными в полной мере, поэтому каждый россиянин может позволить себе их покупку. При этом, что важно понимать, новых сотрудников для продажи такого рода наименований почтовая служба нанимать не станет, а значит размер и без того громадных сейчас очередей станет еще больше.

Всем тем, кто пришел отправить или получить посылку, придется стоять в очереди за теми, кто пришел за покупкой товаров из сети магазинов Fix Price, а продавать будут детские игрушки, бытовую химию, канцелярские принадлежности, одежду, а также многие другие наименования, которые россияне смогут покупать в более чем 30 тысячах филиалов компании «Почта России» на территории страны. Новшество окажется в полной мере реализовано уже в ближайшие несколько месяцев, поэтому в скором будущем размер и без того громадных очередей станет еще больше. Все это, вне каких-либо сомнений, приведет к тому, что в глазах многих россиян все будет выглядеть так, словно национальная почтовая служба прекращает выдачу и отправку посылок, так как стоять в очереди по полчаса желания у жителей страны попросту нет сейчас и не будет когда-либо в будущем.

Недавно журналисты узнали о том, сколько на самом деле получают сотрудники компании «Почта России», работая на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: