Сотовый оператор Tele2 запустил обязательную услугу, которую обязаны подключить все

Чем больше услуг и возможностей своим клиентам может предложить какая-либо телекоммуникационная компания, тем больше людей захотят их использовать на постоянной ежедневной основе, находя их выгодными ровно настолько, насколько это вообще так и вовсе только возможно. Одним из ключевых участников рынка телекоммуникационных услуг в России является сотовый оператор Tele2, а делать он старается все возможное для своего развития, хотя уже и сейчас его фирменными услугами пользуется более чем 40 млн человек, проживающих в различных частях страны. Все они за счет этого имеют доступ к мобильному интернету, голосовой связи, а также, кроме того, текстовым сообщениям SMS. Ради повышения привлекательности фирменных услуг оказалась запущена новая услуга, является которая при этом формально обязательной.

Каждый россиянин, который добровольно ее себе подключит, сможет изменить качество своей жизни на целый порядок, потому что она станет намного лучше, чем раньше. Все благодаря полностью безлимитному мобильному интернету, позволяющему раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Иными словами, можно вообще не следить за оставшимся пакетом трафика, потому что такого предоставляется бесконечно много, а расходовать его можно на любые цели и нужды по своему собственному усмотрению, не испытывая при этом совершенно никаких сложностей. Запущенный безлимит полноценно работает исключительно в смартфонах и планшетах, а пользоваться им в каких-либо других электронных устройствах нельзя никоим образом.

Тем не менее, зато безлимит полноценно работает как в домашнем регионе, так и за его пределами, то есть можно легко и просто перемещаться по стране и совершенно никак себя при этом не ограничивать. Каждый житель России, который подключит себе безлимитный мобильный интернет, сможет полноценно использовать его в более чем 72 регионах РФ, где у компании Tele2 имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть 2G, 3G и 4G LTE. Максимальная скорость передачи данных никак не ограничивается, а способна она достигать громадного значения в целых 300 Мбит/с, то есть невероятно большого. Такой пропускной способности совершенно точно гарантированно хватит для любых целей и нужд, которые только могут возникнуть вообще.

Запущенный неограниченный интернет-трафик обходится всего-навсего в сумму от 50 до 200 рублей в месяц, а зависит его точный размер от конкретного субъекта РФ, потому что где-то он стоит дороже, а где-то наоборот дешевле. Новая опция называется «Очень много интернета», а подключить ее проще простого, так как для этого нужно зайти в личный кабинет и произвести ее активацию. Также это можно сделать через фирменное мобильное приложение оператора под названием «Мой Tele2» и, кроме того, с использованием специальный USSD-команды. Платить за подключение и отключение безлимита не требуется, однако сразу после его активации на номере телефона со счета, то есть баланса, списываются деньги за первый месяц использования.

Не так давно федеральный сотовый оператор Tele2 запустил лучший тарифный план в мире, которому нет равных.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: