Сотовый оператор «Билайн» неожиданно прекратил существование навсегда

Уже на первый год одним из самых крупных и известных операторов мобильной связи на российской территории является «Билайн», делать который стремится все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым предоставляет данная телекоммуникационная компания, будучи невероятно крупной. У нее имеется свое покрытие в более чем 70 субъектах РФ, благодаря чему все жители России, перемещаясь между такими, не ощущают на себе никакого роуминга, потому что доплачивать за что-либо деньги совсем не требуется. С использованием услуг этой компании можно совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения, использовать мобильный интернет и, кроме того, даже пользоваться недорогим международным роумингом.

Проще говоря, клиенты данного оператора никогда не остаются без какой-либо связи в любых условиях, а доступность такой в первую очередь зависит исключительно от желания тех или иных людей платить определенные суммы денег. Чтобы стремительно развиваться и достигать новых высот еще много лет назад «Билайн» начал расширять свое присутствие за пределами России, открыв фирменные представительства в различных регионах. За счет этого все его клиенты, в том числе из РФ, могут пользоваться многократно сниженными расценками на роуминг, достигаются которые за счет оказания услуг от одного единственного бренда в различных странах. Это одна из причины, почему миллионы людей выбрали услуги именно этого оператора, а не какого-либо другого, существующего на российской территории.

Впрочем, случилось совершенно неожиданное, потому что в глобальной сети появилась информация о том, что сотовый оператор «Билайн» неожиданно прекратил существование, причем не временно, а навсегда. Все началось с того, что во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал неожиданное интервью, которое всех буквально шокировало. По его словам, российская телекоммуникационная компания никогда не рассматривала территорию Грузии как место для серьезного бизнеса, поэтому весь рынок такого рода был для нее не более чем площадкой для экспериментов, и вот теперь она решила поставить на такой точку, то есть ее закрыть.

Чиновник высокого ранга в прямом эфире сообщил, что в скором будущем данный оператор связи уйдет из Грузии, а все его оборудование выкупят конкуренты. В таком случае, что очевидно, о низких ценах на роуминг при поездках на грузинскую территорию придется так или иначе забыть, потому что от них не останется и следа. Тем не менее, вмешаться во всю эту ситуацию решила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе, которая заявила о том, что телекоммуникационная компания не рассматривала и не рассматривает планов по уходу с территории страны, а никаких предложений о продаже бизнеса бренду не поступало. Именно поэтому, по ее словам, озвученная информация является полностью недостоверной, так как она никоим образом не отражает реального положения дел.

Таким образом, исходя из официальных данных, уходить из Грузии телекоммуникационная компания не собирается. Недавно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил лучший в мире «халявный» тарифный план.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: