«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые для всех желающих

Компании «МТС» и «МегаФон» вот уже как много лет являются сотовыми операторами, а вместе с тем продавцами электроники, занимаясь реализацией самых разных товаров из различных ценовых категорий. Впрочем, теперь в их салонах связи проводится специальная акция, носит которая временный характер. Так, в частности, данные компании запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться им без труда могут все желающие, делая это без каких-либо лишних сложностей. Спецпредложение такого рода действует до 31 декабря 2020 года, однако затем, возможно, его продлят еще на какой-то период времени, если такого рода возможность окажется достаточно востребованной среди россиян.

Партнером такого рода акции стала компания Smartprice, которая активно скупает у россиян старые телефоны, после чего подвергает их восстановлению и продает повторно по всему миру. Обменять на новые можно только около одной сотни различных моделей, выпущенных такими крупными и известными брендами, как Samsung, LG, Apple и Sony. Чтобы избавиться от старого телефона, получив взамен новый, необходимо обратиться в салон «МТС» или «МегаФон», причем подойдет абсолютно любой из доступных сейчас на российской территории. При этом, что крайне важно, необходимо чтобы тот телефон, стать владельцем которого хочется взамен, был в наличии в конкретной точке, потому что обмен возможен лишь на доступные в продаже модели.

Также следует учитывать модификацию и расцветку какого-либо желаемого телефона. Сотрудник в торговой точке проведет бесплатную диагностику старого телефона, после чего, вслед за этим, озвучит оценочную стоимость мобильного устройства. Такого рода процедура является совершенно бесплатной, занимая не более чем пять минут. Сразу после ее завершения окажется озвучена сумма денег, которую готовы предложить за конкретный телефон. Она зависит от модели, производителя, изношенности батареи, состояния внешнего вида, объема памяти и других факторов. Если точная стоимость старого мобильного устройства устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого смартфона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, сделав это без лишних сложностей и затруднений.

Например, за LG G6 предлагают 8 010 рублей, тогда как за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, то есть ощутимо больше. Всеми денежными средствами от старого телефона в салоне «МТС» или «МегаФон» можно оплатить до 100% от цены нового смартфона, поэтому, если денег окажется достаточно, заполучить желаемый аппарат можно будет без какой-либо платы, не отдав за него ни одной копейки. В ином случае недостающую сумму денег потребуется доплатить из своего собственного кармана, чтобы тем самым заполучить желаемую модель, хотя всегда можно выбрать более простую, вплоть до кнопочной. Данная акция проводится по всей России до самого конца года, а для участия в ней обязательно необходим российских паспорт.

Не так давно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил лучший тарифный план в истории человечества.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: