Убийца AliExpress: «Почта России» запустила торговую площадку с дешевыми товарами из Китая

Уже более чем 15 лет на российской территории существует такая государственная национальная компания, как «Почта России». Делать она старается все возможное ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым она предоставляет на постоянной основе. Впрочем, многого ради этого ей даже не требуется делать, потому что у нее просто нет ни одного аналога, а когда нет конкурентов, о качестве услуг можно забыть. Это одна из главных причин, почему за все время своего существования в стране эта компания практически совсем не изменилась в лучшую сторону, то есть как она предоставляла раньше низкокачественные услуги, так это происходит и сейчас, даже не смотря на то, что на дворе уже 2020 год.

Специально для того, чтобы стремительно развиваться и достигать новых высот по части прибыли и числа клиентов, российская компания «Почта России» решила запустить фирменную торговую площадку, специализируется которая на продаже дешевых товаров из Китая, то есть таких наименований, приобрести которые в местных торговых точках города проживания большинства россиян попросту невозможно. В настоящее время такого рода возможности уже много лет предоставляет AliExpress, поэтому очевидно, что национальная почтовая служба посчитала необходимым запустить «убийцу» этой площадки, а ее запуск должен случиться уже в 2020 году, потому что работа в этом направлении стартовала еще в марте 2019 года, то есть она ведется уже порядка 14 месяцев.

Как известно от российских СМИ, госпочта российского происхождения готовит к запуску «народную» торговую площадку, то есть такую, которая будет заниматься продажей различных товаров с доставкой из Китая по низкой стоимости, благодаря чему огромное множество людей сможет без каких-либо лишних сложностей приобретать самые разные наименования с ее помощью. Речь идет о модели маркетплейса, при которой «Почта России» будет предлагать сотрудничество любым продавцам каких-либо товаров из Китая. Согласно такой модели бизнеса, именно они будут отвечать за точность описания товаров, их качество и за своевременную отгрузку, тогда как все остальные обязательства, в том числе по части доставки в Россию, будут лежать именно на почтовой службе.

За одну только разработку бизнес-стратегии для этого проекта национальная почтовая служба заплатила порядка 5 млн рублей, а ушли все эти деньги на то, чтобы российская почтовая служба могла оценить перспективы ее запуска. Ожидается, что этот самый «убийца» AliExpress окажется запущен уже в ближайшие несколько месяцев, то есть в скором будущем. Ждать этого самого момента слишком долго совершенно точно гарантированно не придется. По имеющимся сейчас данным, торговая площадка компании «Почта России» предложит россиянам ускоренную доставку, службу поддержки на русском языке для решениях любых спорных ситуаций, удобный инструмент для оплаты госпошлины, щедрые скидки и многое другое, благодаря чему покупать что-либо с доставкой из Китая окажется крайне выгодно.

Не так давно стало известно о том, что российская компания «Почта России» прекращает выдачу посылок и писем.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: