«Почта России» прекращает выдачу посылок и писем

Единственной в своем роде почтовой службой на огромной российской территории является «Почта России», которая должна предоставлять жителям страны качественные услуги по части доставки почтовых отправлений и, кроме того, по части доставки письменной корреспонденции. Увы, но на деле ничего подобного даже и близок не происходит, потому что данная компания снова и снова внедряет только лишь такие новшества, которые негативно сказываются на качестве тех услуг, доступ к которым она предоставляет. Вместо того, чтобы решать существующие уже боле чем 15 лет проблемы, которые имеются с момента ее появления, национальная компания предпочитает повышать свою собственную прибыль, чтобы зарабатывать с каждым днем как можно больше денежных средств, и это у нее на самом деле получается.

Еще летом 2018 года практически во всех отделениях российской госпочты начали продавать продукты питания из сети магазинов «Магнит», в связи с чем, как заверила всех компаний, гражданам РФ окажется проще и легче закупаться продовольствием. Да, это действительно так, однако подобное новшество привело к значительному увеличению очередей, потому что компания «забыла» нанять новых дополнительных сотрудников. В итоге, как следствие, те работники, которые раньше отвечали только за отправку и выдачу посылок, а вместе с тем и писем, теперь вынуждены также заниматься продажей еды и прочих товаров, которые «Почте России» предоставляет «Магнит». На таком новшестве все должно был ограничиться, но не ограничилось.

Как стало известно от официального источника, российская компания «Почта России» посчитала необходимым начать новое сотрудничество в дополнение к уже существующему. Уже в ближайшие несколько месяцев практически во всех отделениях почтовой службы на российской территории начнут реализовать товары сети магазинов Fix Price. Большая часть из ассортимента таких стоит 49 рублей и меньше, в связи с чем огромное множество людей там закупается на постоянной основе. Очевидно, что когда госпочта начнет продавать такого рода товары, все это закончится тем, что размер очередей возрастет до невероятного максимума, тем более что она гарантированно не станет наращивать численность своих собственных сотрудников, чтобы не платить дополнительную зарплатную плату.

Если учесть, что зачастую сейчас, чтобы получить или отправить посылку после рабочего дня в будний день, необходимо отстоять в очереди около получаса, то становится очевидно, что после очередного увеличения очередей лишь некоторые россияне окажутся готовы ждать в огромной очереди, тогда как все остальные просто начнут делать вид, что компании «Почта России» не существует, не имея желания тратить уйму времени на то, чтобы просто совершить какие-либо действия ее помощью, тем более что ее отделения имеют еще и просто ужасный график работы. Вся эта ситуация означает, что российская почтовая служба своими действиями попросту отталкивает от себя всех россиян, которые так или иначе вынуждены пользоваться услугами почтовых услуг.

Не так давно удалось выяснить сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: