Конец всему: «Почта России» прекратила выдавать и отправлять посылки

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является компания «Почта России», а делает она все возможное ради того, чтобы не делать ровным счетом ничего. За более чем 15 лет своего существования в стране госпочта, говоря честно, практически совсем не изменилась в лучшую сторону. Качество ремонта в ее отделениях оставляет желать лучшего, сотрудники до сих пор зачастую хамски общаются с клиентами и жалуются на свою непростую жизнь, ценные вещи из посылок временами воруют, дорогостоящие ценные грузы повреждаются в пути из-за небрежного отношения, а вместе с тем происходит многое другое, из-за чего миллионы россиян просто ненавидят данную компанию, считаю ее просто ужасной во всех отношениях.

Недовольство возникает даже из-за ценовой политики, потому что зачастую доставка стоит неприлично много, особенно на фоне средних заработных плат по стране. Вместо того, чтобы улучшать качество сервиса, качественно делать ремонт в отделениях и внедрять другие новшества положительного характера, данная почтовая служба предпочитает совершать только такие действия, которые помогут ей стать ее более богатой и обеспеченной, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Так, еще летом 2018 года она начала сотрудничать с сетью магазинов «Магнит», занявшись продажей его продуктов питания в отделениях по всей стране. Казалось бы, расширение ассортимента товаров это всегда хорошо, и это на самом деле так, но только не тогда, когда в дело вступает национальная почтовая служба России.

Как и всегда в подобных случаях, госпочта не стала нанимать новых сотрудников, поэтому теперь все граждане РФ, которые получают или отправляют посылки, вынуждены стоять в очереди за теми, кто пришел закупиться различными продуктами из ассортимента «Магнит», то есть прежние работники вынуждены обслуживаться большее число людей. Впрочем, на этом госпочта решила не останавливаться, решим достичь новых высот в этом деле. От официального источника стало известно о том, что национальная российская компания «Почта России» решила начать продавать товары из сети магазинов Fix Price, которые пользуются среди россиян громадной популярностью за счет своей низкой стоимости, ведь большая часть наименований в такого рода торговых точках стоит всего-навсего 49 рублей или даже меньше.

Ожидается, что товары Fix Price начнут продавать приблизительно в 80% от общего числа отделений, причем нанимать новых сотрудников никто конечно же не станет. В итоге, как следствие, очереди возрастут до невероятного максимума, при котором людям после тяжелого рабочего дня придется по полчаса стоять в очереди только ради того, чтобы просто забрать посылку или произвести ее отправку. Вполне себе очевидно, что из-за подобного положения дел, из-за громадных очередей, миллионы людей предпочтут думать, что такой компании, как «Почта России», просто не существует, потому что элементарно у многих нет столько свободного времени, чтобы снова и снова отстаивать в огромной очереди, причем за свои же собственные деньги, так эта компания оказывает услуги за счет клиентов, а не бесплатно.

Не так давно удалось выяснить, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: