Сотовый оператор «Билайн» запустил секретную услугу, которую все обязаны подключить

Одним из ключевых участников рынка телекоммуникационных услуг в России вот уже как более чем 15 лет подряд является «Билайн». Услугами этой компании на постоянной основе пользуются свыше 50 млн россиян, благодаря чему все они имеют возможность совершать голосовые звонки, обмениваться текстовыми сообщениями и конечно же использовать мобильный интернет. Конечно, это лишь часть от общего числа всех тех возможностей, доступ к которым может предложить этот участник «большой четверки», будучи одним из самых крупных и известных во всей стране. Специально ради дальнейшего развития путем наращивания численности абонентов, данный оператор мобильной связи решил запустить секретную услугу, которую все обязаны подключить, потому что она предлагает по-настоящему выгодные условия обслуживания.

У этого сотового оператора имеется свое фирменное покрытие в более чем 75 регионах РФ, поэтому при перемещении по всем таким совершенно точно гарантированно не возникнет никакого роуминга, а значит на этот счет можно даже не переживаться, так как никаких доплат делать не придется. Конечно, отсутствие роуминга также гарантирует отсутствие ограничений и запретов, поэтому все то, что можно делать в домашнем регионе, к которому привязан конкретный тариф, разрешено в полной мере без ограничений делать и в любых других частях страны без каких-либо сложностей в этом плане. Сотовый оператор «Билайн» уверен в том, что каждый россиянин найдет запущенную им новую услугу крайне привлекательной, так как она предлагает по-настоящему очень выгодные условия обслуживания.

Речь идет о безлимитном мобильном интернете, а предоставляется он на максимальной скорости из всех возможных, причем достигать она способна громадного значения в целых 300 Мбит/с. С помощью этого самого безлимита можно обновлять приложения, работать с документами, проверять электронную почту, читать книги, скачивать файлы, переписываться в мессенджерах, слушать музыку, смотреть фильмы и делать многое другое, ведь практически никаких ограничений на этот счет не накладывается. Впрочем, конечно, некоторые действия выполнять все же запрещено. Так, в частности, абонент не имеет права раздавать трафик на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще с его помощью нельзя скачивать торренты даже на минимальной скорости.

Сам неограниченный интернет-трафик от компании «Билайн» работает в смартфонах и планшетах, а вот в других устройствах пользоваться им нельзя. Подключить безлимитный мобильный интернет от этого сотового оператора проще простого, однако сделать это могут только физические лица, использующее предоплатную систему расчетов. Иными словами, нужно сначала платить за что-либо деньги, а только затем, после этого, использовать все предоставляемые наборы возможностей по своему усмотрению. Опция под названием «Подари безлимит» обходится в 199 рублей за один месяц, в 499 рублей за три месяца и в 899 рублей за шесть месяцев, то есть на чем более длительный срок она подключается, тем выгоднее ее использовать.

Недавно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» прекращает существование и отключает всю связь.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: