Sony обрушила цену новейшей PlayStation до 2 990 рублей по всему миру

Чем меньше денежных средств требуется отдавать за какое-либо электронное устройство, тем больше людей захотят и смогут его себе купить, сделав это без удара по своему собственному бюджету. Еще в конце 2018 года компания Sony представила и запустила в продажу новейшую игровую приставку в рамках линейки PlayStation. Новинка должна была стать хитом продаж по всему миру, однако с самого начала что-то пошло не так, как планировалось, потому что ее элементарно покупали лишь единицы. В итоге, чтобы дело не обернулось полным провалом, бренд посчитал необходимым обрушить ценник новинки на более чем 30%, причем случилось это вскоре после начала продаж, то есть ждать слишком долго не пришлось.

В итоге, как следствие, уже спустя несколько недель после начала продаж новенькой консоли, ее ценник по всему миру обрушили, а конкретно в России она стала стоить не 8 990 рублей, за сколько ее реализовали изначально, а всего-навсего 5 490 рублей, то есть ощутимо дешевле. Такое значительное снижение стоимости этой консоли привело к тому, что ее стали приобретать намного чаще и активнее, что, в свою очередь, положительно сказалось на привлекательности приставки, так как ее начали покупать намного чаще и активнее. Ситуация, что очевидно, сохранялась бы в таком положении и дальше, однако спустя какое-то время интерес людей по всему миру к этой консоли вновь начал стремительно падать. В связи с этим японская корпорация Sony посчитала необходимым вновь обрушить ее ценник.

Все это привело к тому, что новейшая игровая приставка PlayStation рухнула в цене до 2 990 рублей, то есть в целых три раза по сравнению с изначальной ценой, установленной на нее на старте продаж много лет назад. По сниженной цене ее можно купить во всех российских магазинах, причем сделать это возможно без лишних затруднений. Втрое дешевле, чем на старте продаж, данную консоль продают в официальных торговых точках Sony на территории России, в ее фирменном онлайн-магазине, а также во всех магазинах партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они предлагают купить эту консоль на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо раньше.

Важно понимать, что речь идет о приставке PlayStation, которая официально сейчас считается самым последним и новым творением Sony. Эта модель стала перевыпущенной спустя более чем 25 лет версией обычной PS Classic. Новинка получила вдвое уменьшенные размеры, современный интерфейс HDMI для подключения к телевизорам и мониторам, около двадцати уже встроенных в память игр, два геймпада в комплекте поставки и ряд других особенностей, делающих ее невероятно привлекательной по совокупности качеств. При ценнике на уровне 2 990 рублей в России и аналогичным ему в других странах мира, это очень даже выгодная покупка для всех тех, кто хочет с комфортом играть в старые игры, которые были крайне востребованными много лет назад.

Ранее удалось выяснить, что компания Sony выпустила The Last of Us 2 и Ghost of Tsushima для PlayStation 4.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: