«МТС» и «МегаФон» бесплатно меняют устаревшие смартфоны на абсолютно новые

Вот уже как много лет на российской территории услуги телекоммуникационного характера всем желающим предоставляют сотовые операторы «МТС» и «МегаФон», а делают они это ради того, чтобы тем самым стремительно развиваться и достигать новых высот. С недавних пор в их отделениях по всей страны можно покупать портативную электронику, то есть смартфоны, планшеты, ноутбуки и прочие гаджеты, которые продаются на полках магазинов. Тем не менее, эти компании посчитали, что всего этого мало, поэтому они решили запустить бесплатный обмен устаревших смартфонов на абсолютно новые люди из доступных в продаже. Речь идет о специальной акции, проводится которая на территории всей России, поэтому воспользоваться ей могут все желающие.

Отныне любой желающий может без лишних сложностей и без какого-либо риска избавиться от старого мобильного устройства, которое по каким-либо причинам не устраивает. Взамен же, в свою очередь, предоставят любую желаемую модель, вплоть до Xiaomi Mi 10 Pro или Apple iPhone 11 Pro Max. Специальное предложение актуально только для таких граждан РФ, которым уже исполнилось полных 18 лет. Чтобы воспользоваться этой акцией, а проводится она до 31 декабря 2020 года, необходимо вместе с паспортом обратиться в салон телекоммуникационной компании, после чего, вслед за этим, попросить сотрудника провести диагностику старого телефона. Данная процедура занимает буквально пять минут, а проводится она сразу же и совершенно бесплатно.

После такой процедуры окажется озвучена сумма денег, которую готовы предложить за бывшее в использовании мобильное устройство. Если ее размер устраивает, можно смело соглашаться на сделку. Это отличная и очень даже реальная возможность быстро избавиться от старого смартфона, получив взамен совершенно новый, которым затем, в последствии, можно будет полноценно пользоваться. Партнером акции является компания SmartPrice, которая скупает бывшие в использовании устаревшие смартфоны, после чего подвергает их ремонту и восстановлению, а затем, уже после всех этих действий, продает их повторно. Например, при обращении в салон «МТС» или «МегаФон» за Sony Xperia XZs можно получить 13 530 рублей, тогда как за LG G6 дают 8 010 рублей, то есть ощутимо меньше денежных средств.

Точная сумма денег, которую готовы предложит за старый бывший в использовании смартфон, напрямую зависит от конкретной модели, от состояния внешнего вида, от компании-производителя, от изношенности батареи и ряда других факторов, все из которых учитываются во время диагностики. В настоящее время к обмену принимают суммарно свыше сотни различных моделей телефонов, но только от Sony, LG, Samsung и Apple, тогда как продукцию других производителей обменять на новую нельзя. Получить взамен можно смартфон от абсолютно любого бренда по своему усмотрению. Если денег на оплату полной стоимости такого деньгами от старой модели хватит, обмен случится бесплатно. В ином случае доплатить недостающую сумму потребуется из своего собственного кармана.

Недавно удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил лучший в мире тарифный план в 2020 году.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: