Sony выпустила The Last of Us 2 и Ghost of Tsushima для PlayStation 4

Даже не смотря на то, что доступное сейчас в продаже поколение консолей доступно на рынке уже более чем шесть лет, за которые оно невероятно сильно устарело, до сих пор разработчики выпускают для данной игровой приставки новые современные видеоигры, а уже совсем скоро окажутся выпущены на рынок два долгожданных многими людьми хита. Такими будут The Last of Us 2 и Ghost of Tsushima, которые выйдут эксклюзивно для игровой приставки PlayStation 4, то есть пройти их окажется возможно исключительно на консоли Sony, поэтому данные проекты должны оказаться невероятно интересными во всех отношениях, так как обычно именно японская корпорация создает самые лучшие эксклюзивы для своих приставок.

Изначально релиз видеоигры The Last of Us 2 должен был случиться в апреле 2020 года, однако в конечном итоге Sony отменила такое событие, а всем тем, кто оформил предзаказ, вернули денежные средства. До сегодняшнего дня не было официально известно, когда именно окажется запущена в продажу данная игра, которая должна стать одной из лучших за всю историю PlayStation 4, а возможно и за всю историю видеоигр вообще. Как стало известно от представителей игровой студии Naughty Dog, отложить релиз данной игры пришлось из-за логистических проблем, связанных с эпидемией коронавируса. Теперь же ситуация прояснилась, поэтому компания готова назвать конкретную дату, когда данная игра выйдет как в версии на физических накопителях, то есть дисках, так и в цифровом формате в магазине PlayStation Store.

Сообщается, что релиз The Last of Us 2 случится 19 июня 2020 года, и эту информацию уже подтвердил никто иной, как руководитель SIE Worldwide Studios Хермен Хюлст в официальном блоге PlayStation. Как было отмечено, японской корпорации Sony удалось решить все проблемы и сложности с поставками данной видеоигры, поэтому она сможет выпустить ее спустя приблизительно два месяца после более ранних планов. Также стало известно о том, когда выйдет такая видеоигра, как Ghost of Tsushima. По данным от этого же самого источника, игровая студия Sucker Punch Productions уже полностью завершила работу над этим проектом, а его релиз состоится 17 июля, то есть спустя всего один месяц после появления другого эксклюзива.

Таким образом, как можно легко заметить, грядущее лето окажется «жарким» для всех владельцев игровой приставки PlayStation 4, ведь для такой выйдут одни из самых долгожданных и желанных миллионами людей игр. Игровые студии Naughty Dog и Sucker Punch Productions многие годы трудились ради того, чтобы обеспечить игровой опыт мирового уровня, создавая высокий уровень графического оформления, интересную сюжетную компанию и разнообразный геймплей, отметил Хермен Хюлст. В связи с этим разработчики надеются, что данные видеоигры придутся по вкусу всем игрокам, потому что ради того, чтобы все так и было, потребовалось приложить множество усилий. Выходит, что ждать релиза потенциально лучших игр для PS4 осталось не так долго, как многие думали.

Не так давно оказался официально представлен Xiaomi Mi Display 1A – это лучший в мире монитор за $99.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: