Ninebot KickScooter MAX G30P – новый электрический самокат с большим запасом хода и высокой скоростью

С каждым днем электрические самокаты становятся все более востребованными со стороны жителей различных стран мира. Подобное положение дел не вызывает никакого удивления, ведь перемещаться на таком виде транспорта на самом деле невероятно удобно, и намного удобнее, чем ехать в душном автобусе в жаркий летний день. Если первые модели электросамокатов были не самыми удачными, так как они часто ломались и выходили из строя, то теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, потому что компании-производители научились создавать по-настоящему продвинутые во всех отношениях модели. Сегодня, 28 апреля 2020 года, состоялся официальный анонс такой новинки, как Segway Ninebot KickScooter MAX G30P. Это крайне интересная новинка, которая обладает целым набором преимуществ.

Весит такой электрический самокат всего-навсего 19,2 килограмма, что позволяет легко и просто перевозить его как в своем личном транспортном средстве, так и в общественном. Например, можно доехать куда-то на метро, а затем оставшийся маршрут с комфортом преодолеть на электросамокате, чтобы не ждать автобус или маршрутку. Это намного быстрее и удобнее. За устойчивость на дороге отвечают бескамерные резиновые 10-дюймовые колеса, а мощный электродвигатель мощностью 350 Вт в обычном режиме и 700 Вт в пиковом позволяет разгоняться до скорости в 30 км/ч. На одном заряде эта модель может проехать до 64 километров, что позволяет без труда перемещаться с ее помощью по городу на протяжении всего дня, решая различные вопросы и задачи.

Емкость аккумуляторной батареи, по заявлениям производителя, составляет 551Wh / 15000 мАч, а полная зарядка занимает приблизительно шесть часов. Необходимое зарядное устройство входит в комплект поставки. Корпус Ninebot KickScooter MAX G30P от Segway имеет защиту от воды и пыли по стандарту IP54, поэтому ему не страшны дождь и пыльные дороги. Так как колеса этого электросамоката являются цельнорезиновыми, не надуваясь, их невозможно пробить, а повредить практически невозможно. За счет такой особенности на этом электрическом самокате, при необходимости, можно проехать по битому стеклу или иным поверхностям, которые гарантированно пробили бы обычное колесо с камерой и покрышкой. Электросамокат подключается к смартфонам на базе Android и iOS через встроенный модуль Bluetooth, благодаря чему пользователь может менять различные параметры и просматривать информацию, в том числе о степени износа батареи.

На руле самоката имеется небольшой экран, который отображает оставшийся запас энергии, текущую скорость, режим езды, а также многие другие данные. Не обошлось без и без подножки, поэтому с парковкой Ninebot KickScooter MAX G30P совершенно точно гарантированно не возникнет никаких сложностей. Самокат обладает электродвигателем с возможность рекуперации, то есть торможения двигателем. Кроме того, на переднем колесе находится барабанных закрытый тормоз, обладающий высокой эффективностью работы даже при сильном дожде. Официальные продажи этого электросамоката в России, Европе и других странах уже начались, а рекомендованная цена новинки оказалась на уровне 54 990 рублей.

Ранее был официально представлен и выпущен Ninebot KickScooter T60 – это первый в мире электрический самокат с автопилотом.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: