Скачать «Ведьмак» второй сезон

С каждым годом сериалы становятся все более захватывающими во всех отношениях, так как на их создание тратятся огромные ресурсы. В конце прошлого 2019 года стриминговый сервис Netflix, сделавший такого рода контент не хуже голливудских фильмов, запустил эксклюзивный проект, которым оказался сериал «Ведьмак», главную роль в котором играет Генри Кавилл, известный многим людям по роли Супермена в последних фильмах про этого супергероя. Первый сезон нового сериала, пускай многие и считают его неоднозначным из-за ряда недочетов, пришелся по вкусу большей части аудитории, поэтому уже в следующем 2021 году окажется возможно скачать второй сезон, который также выйдет эксклюзивно на платформе Netflix. Данный сериал официально доступен в русском дубляже, а также на многих других языках.

Съемки нового сезона сериала начались еще несколько месяцев назад, а ведутся они в различных частях мира. Создатели сериала обещают учесть все пожелания фанатов и критику тех, кому сериал по различным причинам не понравился. Сегодня, 28 апреля 2020 года, шоураннер Лорен Хиссрич поделилась новыми подробностями о втором сезоне, который обещает стать более интересным, чем первый. Как стало известно, в ходе этого сезона планируется подробно рассказать об истории таких главных злодеев, как Кагыр Маур Дыффин аэп Кеаллах и Фрингилья Виго. Оба этих персонажа продолжат погоню за Цириллой, однако по ходу сюжета будут раскрыты подробности о том, как они вообще изначально вставили на темную сторону пути и какие цели преследуют.

После второго сезона, как отмечается, у зрителей больше не будет вопросов о том, почему эти злодеи так сильно хотят добраться до Цириллы из Цинтры. Зрителям подробно расскажут о том, почему Нильфгаард так сильно важен для них, откуда они изначально взялись, какие цели преследуют и чего хотят добиться в конечном итоге. Из-за этого, возможно, некоторые люди даже перестанут воспринимать их как злодеев, приняв их сторону. Впрочем, конечно, этим персонажам уделят лишь часть экранного времени, тогда как все повествование сюжета по-прежнему будет вестись вокруг Геральта из Ривии, то есть одного из последних выживших ведьмаков. О его истории также планируют рассказать больше подробностей, а еще, кроме того, обещают встречу еще по меньшей мере с одним ведьмаком, который когда-то обучал главного героя.

В настоящее время, по официальным данным, съемки сериала «Ведьмак» от Netflix полностью приостановлены из-за эпидемии, однако их планируется возобновить сразу, как только это окажется возможно сделать. Скачать второй сезон нового сериала окажется возможно в 2021 году, потому что именно его называют датой релиза создатели проекта. Впрочем, не исключено, что вместо запуска в первой половине года, в конечном итоге релиз случится только в конце года, спустя два года после выхода первого сезона. Нельзя не заметить, что сериал «Ведьмак» уже продлен на третий и четвертый сезоны, поэтому никаких сомнений в том, что его съемки будут продолжаться еще многие годы, просто нет. С каждым новом сезоном сериал будет становиться только лучше за счет расширения масштабов этой вселенной.

Ранее стало известно о том, что сервис «КиноПоиск HD» временно раздает подписку на 60 дней, позволяющую смотреть фильмы и сериалы.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: