Хиты для Sony PlayStation 4 временно распродают с огромными скидками

Пускай доступные сейчас в продаже модели игровых консолей и устарели, однако десятки миллионов людей по всему миру продолжают играть с их помощью. Сегодня, 28 апреля 2020 года, стало известно о том, что начинается крупная распродажа игр для консоли Sony PlayStation 4, а называется она «Будь в игре». Специальное предложение носит временный характер, позволяя купить хиты, то есть лучшие игры, по невероятно низким ценам, так как в настоящее время установлены скидки огромного размера. Продают видеоигры на физических носителях, то есть на оптических дисках. Чтобы в такие играть необходимо приобрести диск с какой-либо конкретной игрой, после чего вставить его в привод игровой приставки. По сниженной цене продают множество различных наименований, и все из таких теперь возможно приобрести намного дешевле, чем еще недавно.

В распродаже «Будь в игре» участвует свыше тридцати видеоигр, пользующихся наибольшей популярностью среди владельцев игровой приставки PS4. Это, как правило, эксклюзивные проекты, однако имеются и такие, которые являются мультиплатформенными. В акции, которая проходит до 10 мая 2020 года включительно, участвуют такие крупные и известные российские и украинские магазины, как 1С Интерес, Эльдорадо, М.Видео, Республика игр, Ситилинк, Технопарк, Beru.ru, Ozon.ru, Wildberries, Геймпарк, Sony Store и DNS. Важно заметить, что в двух последних скидку можно получить только в случае покупки двух разных игр в одном чеке, а составит ее общий суммарный размер 40%. Таким образом, по сути, вторую видеоигру предлагают купить почти даром.

По сниженной цене практически до конца майских праздников можно купить такие видеоигры, как Bloodborne, Death Stranding, Detroit: Become Human, God of War, Gran Turismo Sport, Horizon Zero Dawn, inFamous: Second Son, Killzone: Shadow Fall, LittleBigPlanet 3, Spider-Man, MediEvil, Minecraft, Nioh, Nioh 2, No Man’s Sky. Beyond, PlayerUnknown’s Battlegrounds, Ratchet & Clank, Shadow of the Colossus, The Last Guardian, Uncharted 4: A Thief’s End, Days Gone и The Last of Us Remastered. Данные видеоигры продаются по сниженной цене во всех упомянутых ранее магазинах, однако в некоторых из таких также могут быть установлены сниженные цены на некоторые другие игры, если эти магазины проводят самостоятельно различные акции и распродажи.

Главное преимущество игр на физических носителях информации заключается в том, что после прохождения их можно отдать другу или так и вовсе продать, потому что они не привязываются к учетной записи, что, в свою очередь, позволяет экономить крупные суммы денег. Нельзя не заметить, что все видеоигры для Sony PlayStation 4 также корректно работают на модели PS4 Pro, однако для получения более высокого качества графики, возможно, придется загрузить из магазина PS Store дополнительный бесплатный контент, представляющий из себя текстуры высокого разрешения. Распродажа «Будь в игре» проводится на территории всей России и Украины до 10 мая, поэтому на то, чтобы принять в ней участие, есть еще почти две недели.

Ранее удалось выяснить, что консоль Sony PlayStation 5 и игровой контроллер DualSense на изображениях выглядят потрясающе.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: