«Сбербанк» запустил вклад со ставкой дохода 32%

Обычно кредитная организация «Сбербанк», когда дело доходит до обслуживания обычных клиентов, не может предложить по-настоящему выгодных условий обслуживания, однако иногда происходят и приятные исключения из правил, пускай случается подобное и крайне редко. Как стало известно, этот банк, услугами которого пользуются свыше 100 млн россиян, запустил вклады со ставкой дохода 32%, что делает их невероятно привлекательными в полной мере. Это не шутка, а реальное предложение, воспользоваться которым могут все желающие. Впрочем, конечно, существует ряд нюансов, о которых можно знать. В среднем, новый сервис для заработка денег от крупнейшего в России банка позволяет зарабатывать в шесть раз больше, чем на классических банковских вкладах и депозитах.

Дело в том, что теперь на российской территории работает платформа для быстрого заработка денежных средств, а запустил ее никто иной, как «Сбербанк», потратив на это несколько лет и внушительную сумму денег. Новая разработка представляет из себя, по сути, вклады нового поколения, позволяют которые зарабатывать громадные сумы денег. Новейшая разработка позволяет зарабатывать деньги в больших объемах, используя ставку до 32% годовых. Таким образом, при самых благоприятных условиях, за один год миллион рублей принесет прибыль в размере 320 тысяч рублей, а это приблизительно в шесть раз больше, чем при использовании классических вкладов и депозитов, открыть которые вот уже как более чем 25 лет всем желающим предлагает данное финансовое учреждение.

Новая платформа для заработка денег называется «СберКредо», а дополнена она машинным обучением и искусственным интеллектом, которые, работая совместно, помогают россиянам правильно инвестировать деньги. Когда житель России открывает классический вклад при ставке на уровне 5%, он фактически отдает деньги банку на временное пользование, чтобы он затем их куда-либо инвестировал по своему усмотрению. В таком случае россиянин может быть уверен в том, что через один год его сумма возрастет на эти самые пять процентов, но при этом сколько бы прибыли банк не получил, все остальное он заберет себе. Так, например, если данный банк предоставит деньги в долг какой-то компании под 20% годовых, целых 15% от всей прибыли он заберет себе, то есть получит он в три раза больше, чем реальный владелец денежных средств.

Новейшая разработка предоставляет из себя вклады нового поколения, в которых россияне могут напрямую предоставлять деньги в долг каким-либо предпринимателям или компаниям, которые обязуются их вернуть в течение шести месяцев к определенному сроку. При этом «Сбербанк» берет лишь совсем небольшой процент от дохода, меньше 1%, а все остальное зарабатывает именно владелец денег. Новая платформа позволяет вкладывать в каждую компанию до 1 млн рублей, чтобы затем получать прибыль громадного размера на постоянной основе. Тем не менее, риск заключается в том, что если вдруг предприятие обанкротится, вместе с тем сгорят и все денежные средства. Впрочем, прибыль до 32% годовых, которую обещает сервис «СберКредо», явно перекрывает такой риск.

Недавно удалось выяснить, что с недавних пор всех клиентов «Сбербанка» массово лишают денег.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: