Сотовый оператор «Билайн» прекращает существование и отключает всю связь

Вот уже как много лет одним из ключевых участников рынка телекоммуникационных услуг в России является «Билайн», а делать он старается все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым он может предложить. За счет таких можно совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, использовать мобильный интернет и делать многое другое по своему собственному усмотрению. Одним из главных и основных преимуществ этой телекоммуникационной компании является то, что она предоставляет крайне выгодные условия роуминга, за счет которых при перемещении между различными странами можно совершенно никак себя не ограничивать никоим образом, потому что все услуги предоставляются на льготных выгодных условиях.

Именно из-за этого очень многие люди и пользуются услугами от сотового оператора «Билайн», просто элементарно находя их самыми выгодными среди всех доступных. Впрочем, случилось совершенно неожиданное, потому что появилась далеко не самая приятная информация. Во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури объявил о том, что данный оператор мобильной связи прекращает существование и отключает всю связь, в связи с чем она окажется недоступна в полной мере. Подобная информация повергла многих людей в шок, ведь никаких предпосылок к этому не было, то есть такого рода сведения стали для всех людей очень большой неожиданностью.

Как заявил чиновник высокого ранга, сотовый оператор «Билайн» решил навсегда уйти с рынка Грузии, на котором он развивал свою инфраструктуру более чем десять лет. Тем не менее, по словам госслужащего, для данной компании вся территории страны была не более чем экспериментом, на котором теперь, сейчас, решили поставить точку. Из-за этого ни о каком выгодном роуминге больше не может быть и речи, потому что оказывать свои услуги в стране компания перестанет. Именно поэтому такого рода информация огорчила не только грузин, но и россиян, ведь в таком случае они больше не смогут ездить в эту страну и на выгодных условиях пользоваться голосовой связью, мобильным интернетом и текстовыми сообщениями SMS.

Впрочем, к счастью, забывать о выгодных расценках на роуминг не придется, потому что сотовый оператор «Билайн» не собирается уходить из Грузии, о чем сообщила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи Софо Балавадзе. По ее словам, чиновник сообщил по телевидению недостоверную информацию, которая совершенно никоим образом не отражает реального положения дел, являясь не более чем фейком. Как сообщила представитель компании, руководство не рассматривало и не рассматривает сейчас вариант продажи бизнеса в стране, поэтому выгодный роуминг отменять никто не станет, также как и менять условия обслуживания в худшую сторону. Компания продолжит и дальше полноценную работу в этом регионе, продолжая улучшать качество обслуживания клиентов и зону покрытия.

Не так давно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил абсолютно «халявный» тарифный план за 99 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: