Huawei выплатит деньги всем владельцам смартфонов из-за американских санкций

Уже не первый год компания Huawei метит на звание такого бренда, который будет представлять из себя лидера на рынке мобильных устройств. Специально ради достижения такой цели данный производитель делал ставку как на новейшие технологии, внедряя их в свою продукцию, так и на программное обеспечение. Тем не менее, теперь его планы в ближайшем будущем точно не смогут сбыться, так как американские власти публично обвинили этот бренд в том, что все смартфоны, которые он выпускает, содержат в себе намеренно добавленные в них бреши, предназначенные для того, чтобы китайские спецслужбы могли легко и просто следить за людьми по всему земному шару, что они активно и делают. Вслед за такими серьезными обвинениями последовали и суровые санкции.

Отныне люди американские компании не имеют права каким-либо образом сотрудничать с Huawei, а также предоставлять ей доступ к своим технологиям, комплектующим и всему остальному, что было ими создано. Подобные меры стали очень мощным ударом по китайской корпорации, однако она нашла выход из ситуации и продолжает постепенно развиваться, пускай теперь это и происходит намного более медленно, чем раньше. Тем не менее, компания утратила доверие сотен миллионов людей по всему миру, которые теперь уверены в том, что данный производитель на самом деле сотрудничает с китайскими властями, предоставляя им все необходимые инструменты для того, чтобы они могли следить за каждым, за кем пожелают, делая это скрытно и незаметно.

Вернуть доверие множества людей крайне сложно, если вообще возможно, однако данный производитель электроники попытался найти выход из этой крайне сложной ситуации. Специально для этого ему потребовалось выплатить деньги всем владельцам смартфонов из-за американских санкций, а получить денежное вознаграждение может любой человек из любой страны мира, то есть в этом плане никаких ограничений не накладывается. Нужно лишь просто сообщить Huawei о наличии какой-либо бреши в ее смартфона и планшетах, а взамен бренд обязуется заплатить деньги. За незначительную брешь платят 1 000 евро, тогда как за неполадку среднего уровня можно получить 50 000 евро, а за уязвимость высокого уровня так и вовсе выплачивают целых 100 000 евро. Это не разовая акция, а постоянное предложение

Более того, если уязвимость окажется критической, компания Huawei заплатит за нее целых 200 000 евро, то есть просто громадную денежную сумму, на которую можно без труда купить квартиру, автомобиль, загородный участок, сделать ремонт и закупиться электроникой, а оставшиеся деньги положить на вклад в банке и всю жизнь получать прибыль. Деньги от китайской корпорации получит каждый человек, который в актуальной версии фирменного ПО обнаружит такую неполадку, о которой еще недавно никто не сообщал. Эта самая брешь обязательно должна быть в актуальной модели смартфона, то есть в такой, которая сейчас, в настоящее время, до сих пор получает какие-либо обновления безопасности, даже если это просто патчи для системы защиты.

Не так давно был официально представлен Huawei X65, инновационный телевизор с OLED-экраном и тонкими рамками.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: