Новейшую Sony PlayStation начали продавать за 2 990 рублей

Интерес людей по всему миру к видеоиграм стремительно растет, а происходит это по той простой причине, что видеоигры становятся все более реалистичными и интересными, как по части сюжетной компании, так и с точки зрения геймплея. Впрочем, современные игровые системы стоят достаточно много, если говорить о производительных компьютерах, поэтому многим людям приходится искать альтернативные способы играть в игры, делая это часто или редко, без разницы в этом плане. Воспользоваться всей этой ситуацией в свою пользу захотела японская корпорация Sony, которая в конце 2018 года представила и запустила в продажу новейшую модель игровой приставки PlayStation, оснащенной по последнему слову техники. Она получила передовое техническое оснащение и ряд других особенностей, но конечно же исключительно для того, для чего ее вообще выпустили на рынок.

На старте продаж, а также в первые несколько недель после него, купить новейшую игровую консоль PlayStation всем желающим на территории России предлагали за 8 990 рублей, то есть не на слишком уж выгодных и привлекательных условиях. Все это привело к определенным последствиям, потому что спрос на новинку оказался рекордно низким. Нельзя не заметить, что аналогичная ситуация наблюдалась по всему миру, то есть не только жители России решили в большинстве своем ее не покупать. Чтобы как-то выйти из ситуации, ведь полного провала новенькой консоли Sony явно не хотела, компании-производителю пришлось обрушить ее ценник, и она на самом деле пошла на такой шаг. В итоге, как следствие, менее чем через месяц после появления на полках магазинов данная консоль упала в цене до 5 490 рублей, став намного дешевле и доступнее, чем раньше.

По сниженной цене данную игровую приставку начали продавать под видом временной акции, которая должна была завершиться после новогодних праздников, однако ничего такого на деле так и не случилось. Более того, прошло еще какое-то время, несколько месяцев, и интерес людей по всему миру к новейшей игровой приставке Sony PlayStation вновь начал стремительно падать. Это привело к тому, что ее производителю пришлось в очередной раз делать ее дешевле, и он на самом деле сделал. По сниженной цене данную консоль продают по всей России, причем как в официальных торговых точках компании-производителя, так и в торговых точках партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Все они предлагают купить данную приставку всего-навсего за 2 990 рублей, то есть в три раза дешевле, чем на старте продаж в самом начале. Вполне себе очевидно, что такая стоимость данная консоли является крайне низкой, поэтому позволить себе ее покупку может любой желающий. Речь идет о такой приставке, которая стала перевыпущенной спустя более чем 25 лет версией оригинальной модели под названием PlayStation Classic. Она получила вдвое уменьшенные размеры, разъем HDMI для подключения к современным телевизорам, а также целую массу других особенностей, делающих ее невероятно привлекательной в полной мере. В консоль уже встроено около трех десятков игр, а второй геймпад входит в комплект поставки, поэтому докупать его отдельно не придется.

Недавно был официально представлен Xiaomi Mi Display 1A – это лучший в мире монитор за $99.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: