Новый сотовый оператор запустил бесплатный тариф с голосовыми звонками и мобильным интернетом

Каждый оператор связи стремится к тому, чтобы его услугами пользовался как можно более широкий круг людей. В подобном положении дел нет ничего странного или удивительного, потому что от общей численности таких обычно зависит и прибыль. Специально для того, чтобы крайне быстро обрести широкую популярность на российской территории новый оператор мобильной связи, который не так давно появился в России, запустил бесплатный тариф, а содержит он в себе определенные пакеты возможностей, распоряжаться которыми абонент вправе по своему собственному усмотрению, не испытывая при этом никаких сложностей, ограничений и всего подобного. Запущенный тарифный план является крайне выгодным по совокупности качеств.

Никак иначе быть просто и не может, ведь платить за что-либо денежные средства на самом деле не требуется, что делает предоставляемые условия обслуживания доступными даже тем, у кого совсем нет источника дохода, либо же он есть, но является такой очень скромным. Ежемесячно в рамках запущенного нового тарифного плана абонент получает 30 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, а также, кроме того, 50 сообщений SMS. Немаловажно, что внутри сети телекоммуникационной компании действует полный безлимит, за счет которого с другими ее клиентами можно общаться бесконечно часто, долго и активно, не испытывая при этом каких-либо сложностей или затруднений, связанных с этим.

Общаться с другими клиентами компании можно как по части голосовой связи, так и при помощи текстовых сообщений SMS, и платить при этом за что-либо деньги совершенно точно гарантированно не потребуется. Впрочем, и это еще не все, чем приятно порадуют предоставляемые условия обслуживания. Каждый россиянин, который их подключит, может рассчитывать также на 1 ГБ мобильного интернета на скорости до 300 Мбит/с, то есть на самой высокой из всех, которые может обеспечить оборудование сотового оператора. Все это жителям России предоставляет компания Danycom, а получить ее SIM-карту проще простого, потому что для этого нужно просто оформить заявку на ее официальном сайте. Пользоваться такой затем разрешено в роутерах, смартфонах, планшетах, ноутбуках и в любых других устройствах.

Вне зависимости от той части страны, где подключен этот самый бесплатный тарифный план, он может полноценно корректно работать как в домашнем регионе, так и за его пределами на уровне всей России, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать. Вместо взимания денежных средств за голосовую связь, мобильный интернет и текстовые сообщения SMS сотовый оператор лишь просто просит каждый день получать до пяти сообщений с рекламой. Просматривать такую вовсе необязательно, поэтому никаких сложностей в этом плане совершенно точно гарантированно не возникнет. Новый тариф доступен для подключения всем желающим без денежных затрат, однако на одни паспортные данные можно оформить только одну «симку» с таким.

Недавно удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил самый лучший тарифный план за 350 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: