За это Xiaomi Mi Band 4 ненавидят все

Самым современным и продвинутым фитнес-трекером на рынке в настоящее время является Xiaomi Mi Band 4, а пользуется он невероятно большой популярностью по всему миру. В первые несколько месяцев после запуска в продажу в некоторых регионах он так и вовсе был в дефиците, потому что его скупали с огромной скоростью. Этот спортивный браслет, даже не смотря на свою низкую стоимость, может похвастаться очень широкими функциональными возможностями, порадовать которыми он способен каждого человека. Так, в частности, браслет умеет отслеживать качество сна, включать «умный» будильник, отображать уведомления с телефона, вибрировать при входящих звонках, а также, кроме того, он предлагает целую массу возможностей.

В число таких входят высокоточный пульсометр, функция отслеживания физической активности, поддержка секундомера, функция управлять музыкой на смартфоне, свыше двадцати различных видов спорта, а также многое другое, что делает Xiaomi Mi Band 4 крайне привлекательным по совокупности качеств. Данный наручный гаджет может похвастаться 0,95-дюймовым OLED-экраном цветного типа с поддержкой сенсорного управления, обладающего разрешением 240 на 120 пикселей, мощным процессом для быстрой обработки всех данных, множеством различных датчиков и сенсоров для отслеживания физических действий, модулем Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам, а также батареей на 135 мАч с возможностью полной зарядки за полтора часа.

Использовать этот наручный гаджет можно в паре со смартфонами и планшетами, работающими на базе операционных систем Android и iOS, а нужно для этого просто скачать из магазина App Store или Google Play приложение Mi Fit, после чего окажется возможно полноценно использовать браслет в паре с мобильным устройством. Нельзя не заметить, что это самое программное обеспечение локализовано на русский язык, поэтому никаких сложностей с его использование совершенно точно гарантированно не возникнет. За счет наличия защиты от воды и пыли по стандарту IP68 с возможностью погружения на глубину до 50 метров пользоваться Xiaomi Mi Band 4 можно даже в бассейне, что может быть очень актуально для многих людей.

Спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4 является отличным выбором относительно соотношения цены и качества, однако не обошлось в данном фитнес-трекер без недостатков. Самым главным и значимым среди всех таковых является то, что его компания-производитель словно специально намеренно сделала так, чтобы встроенный в данный трекер чип NFC работал только с платежной системой Mi Pay, а она функционирует лишь на китайской территории и нигде более. Интересно, что технических ограничений для поддержки Google Pay или какой-то иной платежной системы нет, поэтому очевидно, что компания из Китая намеренно урезала функциональные возможности трекера, за что многие люди и ненавидят данный трекер, ведь им просто обидно, что такое вообще допустили.

На днях китайская корпорация Xiaomi выпустила умные часы Amazfit BIP Lite 1S, работающие 30 дней без подзарядки.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: