Сотовый оператор Tele2 запустил обязательную новую услугу за 50 рублей

Вот уже как много лет одним из ключевых участников рынка телекоммуникационных услуг в России является Tele2, то есть сотовый оператор с огромным множеством клиентов. Его услугами в настоящее время пользуются свыше 40 млн абонентов, все из которых используют различные услуги телекоммуникационного характера от данного оператора мобильной связи. С помощью таких россияне могут совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, использовать мобильный интернет, а также осуществлять целую массу любых других действий по своему собственному усмотрению, не испытывая при этом никаких сложностей. Специально для того, чтобы продолжать стремительно развиваться и достигать новых высот, этот оператор сотовой связи запустил новую обязательную услугу, обходится которая в скромную сумму.

Новая услуга является обязательной лишь формально, потому что заставлять ее подключать принудительно никто совершенно точно не станет, но ее стоит подключить самостоятельно, чтобы тем самым изменить свою жизнь в лучшему. Дело в том, что каждый человек, который подключит подобную опцию к номеру телефона, сможет раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца, то есть расчетного периода. Новая услуга представляет из себя безлимитный мобильный интернет, предоставляется который на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она может громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой высокой скорости гарантированно хватит для всего, что только может прийти в голову.

За счет безлимита можно осуществлять скачивание файлов, смотреть фильмы, слушать музыку, переписываться в социальных сетях, работать с документами, проверять электронную почту, обновлять приложения, а вместе с тем, кроме того, совершать целую массу любых других действий. Запрещено разве что только скачивать торренты и раздавать доступ к глобальной сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а все остальное можно делать без ограничений. Новая услуга называется «Очень много интернета», а доступна она на таких выгодных и привлекательных условиях по всей России, потому что подключить ее можно во всех частях страны, где у сотового оператора Tele2 имеется фирменное покрытие в сетях трех поколений для обслуживания абонентов.

Более того, вне зависимости от региона подключения, безлимит будет корректно полноценно работать даже во время поездок по России, причем ничего доплачивать за это не потребуется, а никаких ограничений по части объема трафика и максимальной скорости передачи данных гарантированно не возникнет. Сотовый оператор Tele2, будучи одним из участников «большой четверки», посчитал необходимым запустить безлимитный мобильный интернет ради привлечения новых клиентов и удержания старых, а активировать его проще простого, так как для этого нужно через фирменное приложение для смартфонов или же через личный кабинет на официальном сайте подключить опцию «Очень много интернета», обходится которая в сумму от 50 до 200 рублей за месяц использования, а зависит ее точный размер от конкретного субъекта РФ.

Не так давно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил новые тарифные планы и на 32% поднял все цены.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: