«Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с почти бесплатными товарами

Спрос на товары с доставкой из Китая и других стран мира стремительно растет с каждым днем, а происходит все это по той простой причине, что все больше людей видят смысл в покупках через интернет. Подобным образом можно не только экономить крупные суммы денег на постоянной основе, но еще и приобретать какие-либо редкие наименования, недоступные в ближайших торговых точках города проживания. Наиболее крупной и известной торговой площадкой, занимающейся реализацией каких-либо самых разных товаров, является AliExpress. Она продает множество самых разных наименований из различных категорий, однако уже вскоре может наступить закат лучших дней данного онлайн-магазина, так как российская компания «Почта России» задумала создать и запустить его полноценный аналог.

Как стало известно от российских СМИ, национальная почтовая служба РФ заплатила порядка 5 млн рублей за разработку международной стратегии развития бизнеса, то есть своих планов на ближайшее будущее. В этих самых планах, как удалось выяснить, главным пунктом значится создание и запуск фирменного интернет-магазина, занимающегося продажей каких-либо самых разных товаров с доставкой из Китая и других стран мира. Более того, «Почта России» создает такую торговую площадку, на которой россияне смогут не только что-то покупать, но и что-либо продавать в другие страны мира. Речь идет о полноценном маркетплейсе, то есть площадке, при помощи которой без лишних затруднений смогут продавать свои товары все желающие.

Для реализации какой-либо продукции окажется достаточно подключиться к торговой площадке в качестве партнера, после чего создать объявления для всех продаваемых товаров. Покупатели смогут находить их через поиск и совершать покупку, за что «Почта России» будет брать определенный процент от стоимости всех продаваемых товаров, причем окажется он очень скромным, чтобы лучше конкурировать с AliExpress. Уже известно, что покупатели каких-либо товаров из России могут рассчитывать на ускоренную доставку, на широкий ассортимент доступных для покупки наименований, на службу поддержки на русском языке, а также, кроме того, на целую массу других приятных особенностей, за счет которых процесс покупки чего-либо в этом онлайн-магазине окажется невероятно приятным.

Сама российская почтовая служба пока что еще не объявила о том, что она решила создать и запустить «убийцу» торговой площадки AliExpress, однако это почти наверняка случится уже совсем скоро. По имеющимся в настоящее время данным, данная площадка находится в стадии разработки уже более одного года, поэтому ее запуск должен состояться во второй половине 2020 года. Пока что сложно сказать, насколько «Почта России» создаст качественный сервис, но уже сейчас очевидно, что первое время ради привлечения начальной аудитории она будет очень лояльно относиться к своим клиентам, а вместе с тем будет предлагать почти бесплатные товары, продавая их по невероятно низким ценам. Такие меры должны помочь торговой площадке быстро обрести широкую популярность на российской территории.

Недавно в сети появилась информация о тмо, что компания «Почта России» неожиданно обманула всю страну.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: