Xiaomi Mi Band 5 ради этого купить обязаны совершенно все

С каждым днем все больше и больше людей по всему миру видят смысл в том, чтобы использовать какие-либо электронные устройства носимого типа. В этом нет ничего странного и удивительного, ведь их функциональные возможности расширяются с каждым годом, благодаря чему они могут решать ощутимо больше задач различного рода. Если еще пять лет назад фитнес-трекеры были способны лишь следить за физической активностью и вибрировать при входящих звонках на телефоне, то теперь они предлагают множество других возможностей, но когда на рынок выйдет такая новинка, как Xiaomi Mi Band 5, ситуация в очередной раз невероятно сильно изменится, потому что данный спортивный браслет окажется самым лучшим среди всех существующих на рынке моделей.

За создание этого трекера в ответе компания Huami, создававшая в свое время по заказу Xiaomi все модели Mi Band, начиная с самого первого поколения, выпущенного еще много назад. Таким образом, за надежность и качество будущей новинки можно не переживать, ведь у людей, которые над ней работают, имеется огромный опыт в этом деле. Пускай презентация данного трекера и только впереди, но уже сейчас известно о том, чем именно он окажется способен порадовать всех людей, ожидающих его анонса и запуска в продажу. Так, пользователи могут рассчитывать на очень крупный 1,2-дюймовый OLED-экран сенсорного типа с разрешением 360 на 180 пикселей, а дополнят его закаленным прочным стеклом, которое обеспечит надежную защиту от царапин, потертостей и сколов.

Кроме того, новинка в лице Xiaomi Mi Band 5 порадует всех людей новейшим беспроводным модулем Bluetooth 5.1 LE, характерной особенностью которого является возможность определения местоположения с точностью до нескольких сантиметров. За счет этого, если трекер будет подключен к телефону и где-то затеряется, при помощи мобильного устройства можно будет мгновенно узнать то место, где находится браслет. Такая функция гарантированно пригодится очень многим людям, которые часто где-то забывают спортивный браслет. Еще одной его «фишкой» окажется встроенный прямо в ремешок коннектор USB, поэтому для подзарядки трекера не придется использовать стороннее устройство, ведь зарядка уже будет в него встроена. Это, что очевидно, ощутимо упростит процесс использования.

Впрочем, все эти новшества меркнут по сравнению с одним другим, ради которого все просто обязаны купить Xiaomi Mi Band 5, потому что он гарантированно за счет такой «фишки» сможет оправдать все возлагаемые на него надежды. Так, в частности, этот наручный гаджет может похвастаться чипом NFC, причем не привязанным только к платежной системе Mi Pay, а именно полноценным, поэтому его окажется возможно использовать на международном рынке в паре с платежной системой Google Pay или любой другой. На практике это означает, что все владельцы данного спортивного браслета смогут без труда оплачивать с его помощью покупки в магазинах и платить в различных заведениях, делая это без смартфона. Это именно то, о чем уже не первый год мечтают многие люди по всему миру.

Ожидается, что данный фитнес-трекер нового поколения выпустят уже во второй половине нынешнего 2020 года. Недавно удалось выяснить, что китайская корпорация Xiaomi выпустила шикарные смарт-часы с цветным экраном за 890 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: