Xiaomi выпустила шикарные смарт-часы с цветным экраном за 890 рублей

Компания Xiaomi продолжает раз за разом сильно радовать весь мир новыми электронными устройствами, которые она активно массово выпускает на рынок. Для этого данный производитель электроники используют новейшие комплектующие, осваивает передовые технологии, а вместе с тем тратит много ресурсов на потрясающий внешний вид. Сегодня, 23 декабря 2019 года, данный бренд сделал то, чего от него совершенно никто не ожидал. Так, в частности, он выпустил шикарные во всех отношениях смарт-часы, обладают которые цветным экраном, широкими функциональными возможностями и, кроме того, массой других особенностей, благодаря которым этот наручный гаджет окажется крайне привлекательным во всех отношениях.

Смарт-часы называются Xiaomi Haylou LS01, обладая 1,3-дюймовым IPS-экраном с разрешением 240 на 240 пикселей, а их размеры составляют 40,9 х 35,7 х 11,6 мм, тогда как весит весь этот гаджет 24 грамма. По словам производителя, этот наручный гаджет может полноценно работать при температуре от -20 до +45 градусов по шкале Цельсия, поэтому использовать их можно даже в России, где суровый климат. За счет наличия защиты от воды по стандарту IP68 с этим наручным гаджетом можно погружаться под воду на глубину до полутора метров, причем по длительности до двух часов. Такая особенность позволяет принимать с этими часами ванну или душ, а возможно даже плавать в бассейне, если вдруг возникнет такая необходимость.

Производитель уверяет, что на одном заряде они работают до 14 дней, то есть целых две недели эти смарт-часы могут протянуть без подзарядки. Специальные сенсоры и датчики, которые в них встроены, позволяют легко и просто следить за физической активностью, измерять пульс, отслеживать качество сна и пользоваться многими другими возможностями. На полную зарядку батареи емкостью 210 мАч нужно потратить всего-навсего один час, то есть крайне мало времени. Наручные «умные» часы полноценно работают с телефонами на базе операционных систем Android и iOS, а официальная рекомендованная цена такого гаджета составляет всего-навсего $14, то есть их покупка обходится в менее чем 890 рублей, а это делает их доступными для широкого круга покупателей.

Продажи такого гаджета должны начаться уже в январе 2020 года, но лишь в Китае. Выйдут ли смарт-часы Haylou LS01 на международный рынок пока что неизвестно, потому что никаких подробностей на этот счет попросту нет. Если новинка окажется востребованной на китайской территории, то ее официальное появление в России, Европе и других регионах мира очень вероятно. Эти наручные «умные» часы от Xiaomi доступны в черном и серебристом цветах, причем в обоих они смотрятся очень и очень привлекательно во всех отношениях. Широкие функциональные возможности, потрясающий внешний вид и низкая цена делают этот наручный гаджет настолько удачным приобретением во всех отношениях, насколько это вообще возможно.

Ранее стало известно о том, что президент РФ Владимир Путин ввел запрет на смартфоны Xiaomi, Samsung, Apple и Huawei.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: